호스팅 정보공유

안녕하세요? 
만화 그리는 사람입니다.
유명 만화가는 아니고요. 
일본에서 잠깐 만화 그렸던 사람입니다.
주로 야한 만화를 그렸어요.- -
한국에서 오신 분들 보통 생계 때문에 그쪽 일 하시는 분 많은데요..
전 특이하게도 정말 좋아서 그쪽 만화를 그렸습니다;
물론 생계에도 보탬이 된 것이 사실이죠..
한국에 와서도 그 일을 계속하려고 하는데요.
그러려면 홍보를 위해서, 그리고 약간의 수익을 위해서 웹사이트가 필요합니다.
근데 한국은 아무래도 법적으로 너무 엄격하고 해서 웹사이트 개설이 곤란할 것 같더라구요.
한국은 뭐랄까 금욕주의 정서가 지배적이라고 할까요?
작가인 입장에서는 좀 답답함을 느끼죠. 
자기검열을 하게 되고 옥죄는 듯한 느낌을 받거든요.
솔직히 이런 글 썼다고 잡아가는 거 아닌지도 모르겠구요..
처음에는 일본쪽 웹호스팅을 찾아봤는데 거긴 합법적이긴 해도 가격이 너무 비싸요.
그래서 보다 저렴하면서 법적으로 큰 문제가 되지 않는 미국쪽으로 알아보고 있는데요.
저렴한 편이긴 한데 최저가형은 전혀 없더라구요.
대용량을 주고 3달러부터 시작하는 것부터 있더라구요.
전 대용량까지는 필요도 없구 1G정도면 충분하고도 남거든요.
이왕이면 1달러 아래로 되는 외국 호스트 어디 없을까요?
제로보드xe 설치 가능하구요..