호스팅 정보공유

idomz.net 계정....

아방스

혹시 Idomz.net 계정 쓰시는 분 계신가요?

계정용량 무제한...트래픽이 넉넉해서 선택을 했었는데요...

홈페이지 속도가 심하게 느리군요...(멀쩔할때는 멀쩡하다가도...)

제계정만의 문제인지는 모르겠지만요...

혹시 idomz쓰시는 다른분들도 홈피가 느린가요??

홈페이지 속도가 종종으려지고 가끔은 접속도 안되서 idomz에 몇번 문의를 했는데요...

처음에는 조사를 해보겟다고 하고...

두번째 질문했을때는 저랑 같은서버 쓰는사람이 동영상을 돌려서 느려진것 같다고 더 조사를 해서 그 동영사돌린 사람을 찾겠다고하고.

세번재는 서버를 느리게 하는것이 제계정의 문제일 확률이 높다고하는군요 ㅡㅡ (전 동영상은 올리지 안습니다.)
 동영상을 올리더라도 UCC사이트 올려 링크를 하지...굳이 계정에 올리필요가...

그리고 4번째 질문을 했죠.
만약 제계정이 문제라면 제계정을 조사해서 어떤 조치를 해달라고요....

4번째 질문 부터는 답변도 없군요 ㅡㅡ;

제 질문은 무시하고 다른 사람들의 질문들에만 답변을 다는 idomz....

CAFE24에서 계정용량땜에 넘어왔는데....괸히 넘어왔다는 생각이 팍팍 드네요 ^^;

idomz말고 다른 계정을 찾아봐야겠다는 생각이 급상승중 ㅠ.ㅠ
제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
남을 비난할때는 정말 조심좀 합시다. [5] 미지로 2008.01.31
사용하고 싶지 않은 곳 1위 -XX달 [5] 미지로 2008.01.29
호스팅 업계의 신사 블루웹 - 사용해보고 싶은곳 1위 [6] 미지로 2008.01.29
무료계정 순위3 - 누가 뭐래도 이업체는 추천해도 욕먹지 않을 것 같습니다. [3] 미지로 2008.01.29
무료계정 순위2 - 참고로 저는 무료계정이나 최저가만 찾아다닙니다. [2] 미지로 2008.01.29
오래되고 신용있는 무료계정 제공업체 순위1. [1] 미지로 2008.01.29
서버 한대를 통째로 같이 쓰실분 10분만 받습니다. [6] 82i.COM 2008.01.26
무료 동영상서버 또는 mms 구합니다.(무료) [6] hoaopoyoy 2008.01.24
idomz.net 계정.... [10] 아방스 2008.01.23
웹호스팅을 고르는 방법 - 트래픽에 대해 자세히 [2] 듀얼매니아+웹호스팅 2008.01.21
제로XE와 동영상/음악 가능한 호스팅 알려주세요. [2] 자쿠아 2008.01.18
참고하시라고 적습니다 - 웹호스팅을 고르는 방법 [3] 듀얼매니아+웹호스팅 2008.01.16
해외 호스팅 회사 사용, 견해... [4] m lee 2008.01.12
혼자만 알고 있기는 아까운 정보같아서..(계정) [4] Mr.DJ 2008.01.10
[질문] 제로보드 되는 무료 도메인좀 알려주세요. [4] 아이리네 2008.01.10
무료 계정 발급, 관련 관리자 유의사항 [7] file 이군º 2008.01.02
개인서버 같이 이용할사람 모집하시는분 저한테 계정주시면 않될까요 [2] hoaopoyoy 2007.12.28