묻고답하기

MS Windows 2003 Server
Apache HTTPD 2.2.4 + Openssl 0.9.8e

MySQL 5.0.45

PHP 5.2.3

PHP 4.4.7
phpMyAdmin 2.10.3
Zend Optimizer 3.3.0

기존 홈페이지는 문제 없이 잘 뜨거든요..

XE를 받아서 설치한 후에 Root Document에 zbxe폴더를 생성한 후에
http://localhost/zbxe로 접속을 해 보았는데
안되네요.  ip로도 해 보았구요...

아래와 같은 에러가 발생하네요.
도움 부탁드립니다.

서버 오류!

서버에 내부 오류가 생겨 요청을 끝까지 처리하지 못했습니다. 서버에 과부하가 걸렸거나 아니면 CGI 프로그램에 오류가 있었습니다.

만약 이것이 서버 오류라고 생각되면, 웹 관리자에게 연락하시기 바랍니다.

Error 500

localhost
Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
jeffjung 도움을 부탁드립니다..(설치오류)  
소마세월 혹시 autoset 쓰시는분들중에..  
꿈지우 제로보드4에 있던 포인트랭킹같은거좀 구현해주세요~!  
아름드리479 관리자 모드에 있는 "모듈이름"에 관한 의견  
홈강 index.htm은 어케하죠 [1] 2007.08.22
최민철770 이상하게 반복되네여...답변좀 [1] 2007.08.22
와이카노 앞으로 xe공불르 어떻게 하면되죠? [2] 2007.08.22
왕돼지 방명록 모듈... [2] 2007.08.17
배천웅 mod_rewrite 설정에 대한 질문 [3] 2007.08.21
어디든지 포인트와 등업에 관련된 질문 (2)  
아름드리479 블로그 스킨 바꾸기  
블루와인 로긴정보창 새로띄우기 질문 file  
김상권185 제로보드 설치 문제  
갈기 카페24 ㅜ.ㅜ [5] 2007.08.20
리리 메뉴부분이 왜 잘려 나올까요? file  
:에반: 혹시 최근 이미지 추출 시.. 이미지 추출 잘 되는지요.  
김재순 설치가 안될때는요? [2] 2007.08.22
가시나무베타 폰트 크기가 변합니다. [2] 2007.08.22
나라비 확장변수에서 오류입니다.  
:에반: 게시판 검색란 위에 점 하나..모두 있으시죠? [7] file 2007.08.20
사막한가운데 메뉴에 이미지버튼을 적용시키고 싶은데... file  
MAX771 제로보드4의 회원들과 글을 XE로 옮기려면?? [1] 2007.08.22
낡은청바지772 속도가 너무 느리네요 [2] 2007.08.22
조상만 간단한 웹 디자인 해줄 분 구합니다. [1] 2007.08.22
코리 윈도우 2008에서 제로보드 XE설치해보신분있으신지...  
송암 동영상을 링크했는데요. 중앙으로 오질 않네요.  
조덕배 my sql 4.1 이상버전..  
신의미소 최근게시물  
kmok.myid.net 알FTP를 이용하여 업로드시 아래와 같은 현상이 나타나네요.. [2] 2007.08.22
똑디 최근문서 위젯에서 날짜순으로 정렬을 하려면?