묻고답하기

안녕하세요

밑에밑에 글쓴사람입니다 ^^

밑에꺼는 실행에 NET START w3svc 이렇게 써서

인터넷 서비스를 다시 실행시키니까 되더라고요 ㅡㅡ;;

그런데 문제가 생겼습니다...

제로보드를 설치 했거든요?  Mysql은 버전 4.0.7 gamma for windows 버전이구요

운영체제는 XP 프로페셔널이구 IIS로 웹서버 돌리구 있구요

PHP버전은 4.3.0입니당...

제로보드 정상 적으로 다하고서는 이제 링크 걸어서 들어갔거덩여?

그런데 글쓰기 목록보기 로그인 회원가입 뭐 이런거 다 잘 되는데

링크 되서 처음 드러가면 화면 정상으루 나오는데 맨 밑에 이러한 에러 문구가 떠용

Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

도대체 무엇을 의미하는걸까요 ㅠ_ㅠ

제로보드는 4.2.3에서 해야된다는 소리일까요?

헉헉 해석 불능입니다 ㅠ_ㅠ

그니까 저 메세지 위에는 게시판이 정상적으루 뜬다 이거죠

근데 더 웃기는거는 뒤로 버튼 눌렀다가 다시 게시판 누르면 저 메세지가 없어진다는거죠 ㅡㅡ;;

즉, 처음 게시판 들가면 게시판과 밑에 저 메세지 뜨고
     익스플로러 안 닫고 걍 뒤로 했다가 다시 게시판 드러가면 저 메세지가 안뜨고
     정상적으루 게시판만 뜬다는거죠 ㅠ_ㅠ

해결책좀 아시는분~~~~~~~~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김장현 [질문] IP문제 해결해써용 근데 PHP에러 메세지가 ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
미랭 색상이 틀려 보일때.. [1] 2007.08.10
장범수 테이블 관련 질문이요.. [1] 2007.08.10
김눈빛 안녕하세요~ [1] 2007.08.10
김석훈 닷배경 어떻게 만드나요? [1] 2007.08.10
이인종 메타 파일..?? ASX? [1] 2007.08.10
프로즈 공시사항 뛰우고요 닫기버튼하고 오늘 하루창 열지 않기 어떡히 하는거에여??  
김성미 프리샵&모닝샵 비교해주세요. [1] 2007.08.10
이병희 최근게시물 게시판이름은 어떤 것을 사용하나요? <제발 자세히 좀> [1] 2007.08.10
김성후 무언가 인스톨을 할때 [2] 2007.08.10
soo 포토샵에서... [2] 2007.08.10
장초롱 wo.to 같은 창 없애는것은?? [5] 2007.08.10
이인종 asx이용했는데요 도와주세요ㅠ_ㅠ  
손창윤 아이프레임에을 쓰면 테이블에 보더같은게 나타나는데 없애는 방법 좀... [1] 2007.08.10
박재중 이게 무슨 소스인가요 [1] 2007.08.10
박종웅 이 폰트 이름이 뭐죠? [1] 2007.08.10
Edokun 글씨가 깨집니다 file  
[포터]아렌티 레벨 10때만 ip보이는 php가..  
사랑지기 하루에 회원이 글쓰는수 제한하는 방법??  
이인종 ASX 이렇게 구현할수있을까요.?  
makeris 일본홈페이지하나를 만들었습니다.[제로보드관련] [1] 2007.08.10
서버공부중 내 컴퓨터 아이피를 고정하려면..? [3] 2007.08.10
Siny™ [종합 질문]짧은 질문들 여러(?)개 올립니다.... [2] 2007.08.10
기다림 특정필드만 dump(백업)할려고 하는데... [1] 2007.08.10
이미 포토샵 첫화면 말인데요 [2] 2007.08.10
taeho 계정에 올릴때요 index.html 대신. 꼭꼭 봐주세요 [5] 2007.08.10
박민철 제로보드인가 뭔가 개발한 사람에게 한마디만 한다! [4] 2007.08.10
박선영 온라인 주문서를 만들려고 하는데요..... [1] 2007.08.10
박순종 제로보드, 설치가 안 되는데요.. -_-;; [1] 2007.08.10
프로즈 오늘 하루만 보이게 하는 법좀 알려주세여.;; [3] 2007.08.10