묻고답하기

공지사항, FAQ게시판을 만들어서 운영을 하려고 하는데요.
관리자만 내용을 공지할 수 있는 게시판이죠.

현제 Cony Simple, 제로보드 기본 게시판 이렇게 쓰고 있습니다.
로그인을 하지 않은 비회원이 관리자 전용 게시판에 글을 못쓰게 하려면
어떻게 해야 하나요!?

게시판 관리에서 권한 설정을 비회원에 대해 권한을 삭제해줘도
여전히 비회원이 글을 쓸 수 있더군요.

아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
트루먼 "권한이 없습니다." 메세지의 위치는? file  
이충성 회원검색 프로그램을 만드는 방법좀...  
프프 글쓰기 권한 이거 되게 웃기네요 조언바랍니다. [3] 2007.09.13
EnJI 카페24 (cafe24)에서 제로보드 XE 설치하기 [3] 2007.09.13
evan 소스보기 방지 방법 [1] 2007.09.14
로로넷 답변부탁드립니다.. -.-; 도대체 xe가 뭔지..쩝 [1] 2007.09.14
경천애인 시뮬즈님께 조회수 콘트롤 관련 문의 드립니다 ( 두번째 ) [2] 2007.09.14
공장장™ 비밀글 확장변수 문제  
리콜제로 게시판 작성자 안보기게 설장 방법좀 알려주세요  
홍복기 제로보드 업로드가 안되요. [3] file 2007.09.14
파파민 [완료] 위젯 특정그룹 회원출력에서 정렬 변경 방법? [4] file 2007.09.10
초보 위젯사용법에 관하여..  
jmygeni [질문]제로보드 XE 설치시 PHP 5.2.2를 업그래이드  
TommyLee 최근게시물 글을 클릭했을때 브라우저 제목에 #숫자가 붙어요~ㅠㅠ [3] 2007.09.13
피아노맨 권한 설정에 관하여...  
JUNS 특정 JPG 사진화일이 첨부가 안되는 증상발생했어요~  
하이트라 layout 파일에서 외부 php파일 include는 어떻게 하는지요? [1] 2007.09.14
skylish 로그인 위젯에 포인트를 표시하고 싶습니다. [1] 2007.09.14
blueq sub menu가 안보입니다 [4] 2007.09.13
서희웅 네이버맵 관련해서...  
이쁜쩡이 블로그에서 최근게시글이나 덧글 클릭시 해당 게시글로 링크가 가지 않습니다.  
느까끼 회원관리 가입폼 수정에 관한 요청  
여기요 폼메일 전송했을 때 한글 깨짐현상  
폰타 비회원의 게시판 글쓰기 금지 어떻게 하나요!? [1] 2007.09.14
블루 xe 언인스톨 어딨죠??;; [2] 2007.09.14
초보 질문 하나 할께요. 제발 고수님들 답변좀 ㅜ  
바부야503 메뉴요 [1] 2007.09.14
자루 레이아웃 스킨 자료실에 없어진 스킨(?)을 찾는데요ㅠ  
서희웅 도메인 포워딩시 이상... [4] file 2007.09.12
기분전환 IE6에서 이 현상은 뭘까요? [1] file 2007.09.15