묻고답하기

위젯에서 최근 게시물 코드 생성해서 나모에서 붙여넣기 했는데,
편집 모드에서도 초록색 이미지만 뜨고 브라우저에 불러와도 초록색 사각형만 뜨고
게시물은 어디에도...
여러 선배님들 하신내용 찾아 보았지만, 저와 동일한 상황이셨던 분들도 있는것 같은데,
해결 방법은 눈씻고 찾아봐도...
제발 저지금 일주일째 이러고 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
na1000a 게시판 언어설정 [1] 2007.10.17
게시판 최근게시물 추출 하는거좀 알려주세요 제발 [8] 2007.09.18
이야기 최근게시물 (위젯)사용시 방법좀 알려주세요 [2] 2007.08.15
노게이라 [포인트]회원포인트목록 [6] 2007.10.08
강동엽316 0.2.3 으로 패치 하고 나서... [1] 2007.10.17
김용춘 부탁드립니다. [2] 2007.10.16
지연아빠 위젯 사용시 에러...고수님들 봐주세요.. file  
revival 정말 아무것도 모르겠어요! ㅠ.ㅠ [5] 2007.10.16
궁금 로그아웃 안됨 [2] 2007.10.17
최상희819 제로보드5 설치해도 계속 하라고 하네요.. [1] 2007.10.15
덴마쿠3 이미지 1차메뉴 만들기 팁을 못찾겠어요...  
우기 버튼 폰트 위치 설정(?) file  
이코루 오른쪽 정렬이 왜 다 안돼나요 ...ㅜㅜㅜ [1] 2007.10.17
템플러 주소 고정에대한 질문 [4] 2007.10.14
월드사파리 회원수와 포인트 창에서 보이는 회원수가 ..  
heaven695 페이지 추가 할때... [2] 2007.10.16
주하니 제로보드xe 로그인시 제로4도 동시 로그인 상태가 되게 가능할까요?  
초보배움이 베타 0.2.3 설치가 안됩니다.. file  
임흥선 액션스크립트 질문입니다 ㅠ 아시는분 답변부탁드릴께요 ㅠㅠ  
준형군 iframe, EUC-KR -> UTF-8  
소마세월 zb4 => zbxe 링크로 넘어갈때..  
김용수647 IE6에서는 잘 되었는데 IE7에서는 한글이 깨져서 나올까요?  
369369369 미리보기및 아이프레임 삽입문제  
○꼬맹이○ 롤오버그림을 적용할때 생기는문제점좀 도와주세요~~ [3] 2007.10.12
네오랑 최근 이미지 메인화면 좌측에 나타나게 할때.. [4] file 2007.10.16
가디스 2.3 TemplateHandler 에레  
조재필856 설치시 에러 좀 봐 주세요.  
나다298 로그인 에러. [1] 2007.10.17
13244ㄹ 저 오늘 처음써보는데 [1] file 2007.10.17
이사나라 포토샵 실행이 안되네요 .