묻고답하기

안녕하세요..

전 나모를 이용해서 홈페이지를 만드는데요..

첨 만들땐 그냥 단순하게   제로보드를 이용하여 게시만을 만든후  주소를 복사해서 나모에 붙여 넣는 방식으로 했는데요...

만들다보니 다른 홈페이지는  메인 화면에 최근 게시물이 나타나고 그걸 클릭하면 해당되는 게시판으로 이동이 되더라구요..

신기해서 어떻게 해보다가 아무리 해도 안되길레.... 여기에 도움을 요청하게 됬습니다..ㅜ-ㅜ

고수분들이 좀 도와주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정지양990 상자 위젯 안에 네이버 검색창 달기  
Hoon_yi 도와주세요~ [2] 2008.08.16 by 오키도키
짱아 윈앰프 방송한 선곡표 소스 예전에 이곳에 잇엇던거 같은데...  
Suzini 웹게임(고스톱/맞고..등등)과 제로보드XE와의 연동  
비엔비 가입 인증 메일 [2] 2008.08.16 by 사용자
김민석812 질문이염~ [1] file 2008.08.16 by 웃는기차
ehfehf78 비밀글 자동체크 방법좀요 [2] 2008.08.16 by 웃는기차
이권묵 멀티미디어 중앙 정렬 방법이 있겠죠? [3] 2008.08.16 by 팔공산
로라리 기본 레이아웃 쓰는데.. 상단 메뉴좀 없애고 싶어요. [2] 2008.08.16 by 팔공산
읍ㅎㅅ어 갤러리로 바꾸면 빈페이지.. [1] 2008.08.16 by 백성찬
yejin_papa index.php 한글깨져보 입니다. [1] 2008.08.16 by 백성찬
leop 세션폴더가 사라지다..구해주세요.. [2] 2008.08.16 by 백성찬
흠..^^;; 왜이런거에요? 방법은요.ㅠㅠ [1] 2008.08.16 by 백성찬
Jean Bae 하위 분류 관련 질문 [2] 2008.08.16 by Jean Bae
cz Switch 문 사용시 에러  
헥토르 글쓰기 오류가 나는데 왜그런지 알고 싶습니다. [2] file 2008.08.16 by 헥토르
흠..^^;; 안녕하세요 계급바꿀려면어디서바꾸죠?? [1] 2008.08.16 by 탑심
라조 레벨업시 소속그룹이 계속 사라집니다. [1] 2008.08.16 by 老姜君
영구없다 700 mb 정도의 대용량 파일 업로드 [2] file 2008.08.16 by 백성찬
오마담86 제로보드에 아쿠아엠프를 적용 하였는데 2가지 문제점이 있습니다. [2] 2008.08.16 by 오마담86
조훈227 제로보드 기본스킨 상단 한국어 및 랭귀지.....삭제방법 질문요! [3] file 2008.08.16 by 조훈227
박현849 제로보트 XE 파일첨부 에러 --> 한글도메인 [4] 2008.08.16 by 박현849
HilaryDuff 안녕하세요... 최근 게시물 표시에 대해..초보자 입니다 도와주세요..  
조훈227 검색바를 메뉴라인으로 옮기는 방법 질문요! [2] file 2008.08.17 by 조훈227
ㅈㄲㅎㅎㄹ 제로보드게시판.. 답변달수없나요ㅠㅠ? [3] 2008.08.17 by ㅈㄲㅎㅎㄹ
ㅈㄲㅎㅎㄹ 게시판 사용시 엮인글 주소. [3] 2008.08.17 by ㅈㄲㅎㅎㄹ
bluesky_sm 닉네임 중복체크를 없앨 수 있는 방법 알려주세요~ ^^;;  
dbs 제로보드xe 쓰고 있는데 해킹당한건가요 ? [10] 2008.08.17 by dbs
HKoon 레이아웃 스킨 설치가 안됩니다 [4] 2008.08.17 by 웃는기차
블루파티 poll 게시판 모듈 생성 방법은? [3] 2008.08.17 by 웃는기차