묻고답하기

문제가 되는 부분들이 많네요.. 아직 까지는 3명이지만 ..
아래와 같은 문제에대해 해결 방안을 문의 드립니다..
어떻게 찾을 방법이 없습니다..
관련 되시는분들은 댓글을 좀 남겨주시구요^^..

게시판에서 분류관리에서 카테고리를 만들려고 녹색플러스 버튼을 클릭하면
" 서버에요청중입니다.." 만 계속 뜨고 연결되지 않습니다..
하지만 삭제 버튼을 눌러 주면 삭제는 됩니다..
새카테고리 만들기가 안되는거죠..
수정도 안됩니다.. 오직 삭제만 되네요..
케시파일 재생성을 해도 먹통입니다..
케시파일 재생성이 안먹히는건지.. 모르겠네요..

그래서 이곳에서 좀 찾아 보았지만 관련된 분들이 없네요..
일반 메뉴 카테고리 생성시 문제 없이 만들어지는데요..
게시판내에서 분류관리에서는 만들어지지 않고 있습니다..
혹시 왜 그런지 이유를 아시는 분 부탁 드립니다..

또하나.. 이런 이유로 1.2.0 으로 업그래이드를 할라그러는데..
오류들이 많아 걱정스러워 못하고 있는데..
1.2.0으로 업데이트 하신분들께선는 어떠신지,, 지금해도 되는지.. 문의 드립니다..
2009.04.10 11:54:05 (*.133.0.77)
[레벨:1]끝없는슬픔
저도 이 문제 때문에 미치겠습니다
답변 해주시는건 오직 캐시파일 재생성, 세션정리.. 금쪽같은 시간 내서 답변 달아주시는건 정말 감사한 일인데..
세션정리와 캐시파일 정리도 안하고 설마 질문을 하겠어요.....ㅜㅜ

세션정리, 캐시파일정리, 파이어폭스에서 시도, XE 풀버전 재업로드 (10회이상), 다른컴퓨터에서 시도,  계정 서버 관리자에게 문의, XE 질답란 문의.. 제가 할수 있는건 다 해봤습니다..

한분은 "서버에 요청중.." 뜨면 한번더 클릭하면 된다는데...
두번도 해보고 심지어 한 30번까지도 클릭 해봤습니다만... F5키도 수백번 눌러준거 같고요
서버 컴이 느려서 그런가 싶어 아침에 출근해서 퇴근할때까지
"서버에 요청중 잠시만 기다려.." 뜬 상태에서 11시간도 기다려 봤습니다.

1.2.1 에서 수정된다는거 같던데.. 저도 이제 포기상탭니다
최근게시물 레이아웃에서 제목도 사라졌는데 이거도 수정도 못하고 걍 내버려 뒀어요

혹시나 제 계정 서버관리자님께서 보안상 이거저거 많이 막아놓으신듯한데.. 물어 봐도 서버는 이상없다고 하시고..
php register_global 도 막힌듯하고 sys_exec 인가 그거도 막아 놓으신듯하고..
그래서 안되는건지.. 아는게 없으니 좀 도와 주십시요!!
전문가님들 확인좀 부탁드려요
2009.04.13 09:17:29 (*.96.211.253)
[레벨:1]강유리164
저와 같은 증상이시네요.
1.2.0 으로 업데이트 하고 이런 문제가 생겨 1.2.1로 업그레이드 해보았으나 변함이 없더군요.
'서버에 요청중입니다.' 잠깐 보여주고 아무 소식이 없습니다.
업데이트도 ftp에 올려 tar로 풀었는데요. 왜 그런지 참 궁금합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한꾸이 안녕하세요!! {$content}문의좀 드릴게요!! [1] 2012.07.29 by Coding-Robot
흰색앵초 쪽지를 보낼때마다 포인트를 차감하고 포인트가 없으면 쪽지를 못보내게 하고 싶습니다. [1] 2012.07.30 by 송동우
키키21 자바스크립트 오류  
키스미베이베 db관련 질문합니다.  
하늘384 모바일 동영상  
아막 팝업창.. [1] 2012.07.30 by 누란지세
누란지세 프로필 이미지 변경시 포인트를 차감하고 싶습니다. [2] 2012.07.30 by 누란지세
tjn 제로보드로 들어가면 서브도메인으로 연결되는 문제 [자문자답]  
쿵푸팬더 방명록 스킨 정말 몇달째 머리가 아프네요;  
류군 업로드 지연 현상 file  
gguzzun 관리자 로그인이 안됩니다. [1] 2012.07.30 by gguzzun
imagejan 새버전을 업데이트했더니, text로만 보입니다.  
konbau XE1.5.3에서 파일첨부가 잘 안되는군요  
관바 XE DB로 입력시 카테고리 개수 증가 문제..  
장낙중 1.5.3 으로 업그레이드후에 이상한 스크립트  
ST4179 ㅠ_ㅠ아 젭알 도와주세용...  
바짝 관리자 로그인이 안돼요ㅠㅠ, 도와주세요!! [9] 2012.07.30 by 바짝
미인쥐 게시판 연결 [1] 2012.07.30 by 관바
누란지세 서버에 보안인증서 설치후에 따로 xe 설정은 어떻게 되는건가요/??? [1] file 2012.07.30 by 윈컴이
자유의지 Cafe24에서 메일알림 설정하는 법 아시나요? [1] 2012.07.30 by 자유의지
jikong 게시판 기본댓글?  
프리픽스코리아 SSL 액션 옵션 어디서 지정하나요? [1] 2012.07.30 by withcharis
르나르 다중 체크박스 검색 문의 드립니다. file  
행린이♥ 이거 어떻게 해야 위젯이 나오나요? [1] 2012.07.30 by 찬이s
으아악. 메뉴생성, 분류생성 할시. 서버에 요청중입니다. 라는 메세지에서 멈추네요. [2] file 2012.07.30 by kathar0s
스포츠365 게시판분류관리에서 서버에 요청중만 지속되는 문제 [7] 2012.07.30 by kathar0s
withcharis SSL 선택적 사용시 적용이 안되는 이유? [3] 2012.07.31 by misol
ST4179 xe 게시판(갤러리) 대해서...좀 도와주세용 file  
별을 사랑했네 확장콤포넌트 이미지 겔러리 오류  
App-studio xe에서 구) 제로보드로 변경 가능해요? [1] 2012.07.31 by 도라미