묻고답하기

첨부파일클릭 후 파일첨부하고 미리보기를 누르면 몇초 후에 "제목을 입력하세요"라는 문구가 뜨고 그 담엔 "현재 웹창을 닫으시겠습니까?" 라는 창이 열립니다.오류.JPG

도대체 무슨 제목을 입력하라는 건지 모르겠네요...

그래서 입력되어있던 첨부파일을 삭제하고 올렸더니 되긴 하는데,,,

작업한 컴에서는 이미지가 보이는데

집에와서 개인컴으로 봤더니 작업한 이미지는 물론 전에 있던 이미지까지 없어져버렸네요...

수정버튼을 눌러서 확인해보면 파일이름은 떠 있는데 이미지는 사라져버렸어요

도대체 무슨 문제인지요...

www.abcf.co.kr

위에 사이트 주소 적어놓았구요... 제가 일하는 곳의 홈페이지구요 이번에 새로 일하게 되서 기존 이미지 없애고 새로 작업한 이미지를 올리려고 하는데 위와 같은 문제점이 생기고 있어요

빠른 해결답안 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정숙교 제목을 입력하라는데요... ㅜㅜ [2] file 2009.06.25 by Diver
글쓴이 게시글이나 답글에 스팸글이 등록되는것... file  
reform 오늘나올1.2.4는 그냥 덮어씌우면 되는지요 [2] 2009.06.25 by reform
백종훈519 재설치 다시 문의드립니다;; [2] 2009.06.25 by 비나무
글쓴이 이런문제는 대체...;; [1] file 2009.06.25 by 비나무
민트여우 업로드 에러가 맞을까요? [2] 2009.06.25 by 민트여우
moog 제로보드로 모바일 사이트 만드는 방법? [5] 2009.06.25 by 백성찬
백종훈519 재설치 방법 문의요 [1] 2009.06.25 by narawiz
글쓴이 putty관련질문 [1] 2009.06.25 by 백성찬
하늘(skycheer) 1.2.3 업데이트 후 [4] 2009.06.25 by SMaker
푸르뫼 xe1.2.3 설치시 문제 발생 화면. [3] file 2009.06.25 by 글쓴이
별사탕 갤러리, 웹진으로 보기 하면 에러가 나옵니다. [1] 2009.06.25 by 백성찬
김병화999 liveXE에서 티스토리 블로그는 등록이 안되나요?  
징규 게시판을 자바스크립트로 불러올때 오류;; [2] 2009.06.25 by 글쓴이
글쓴이 1.2.3으로 업그레이드 [1] 2009.06.25 by 하늘(skycheer)
rlalswnarla 처음 시작 페이지에 관하여 질문 드립니다.  
benkeii 홈페이지 만들려면 어떤 언어를 공부해야 하나요? [1] 2009.06.25 by
글쓴이 급해요...ㅠㅠ [1] 2009.06.25 by thejeon
글쓴이 게시판 생성 에러 file  
석이- A호스팅을 B호스팅에 디비랑 데이타 이전후 구문오류 뜹니다. [1] 2009.06.25 by 니뒤에있다
三乭 1.2.2 이용 홈피만드는 데, 홈모듈은 삭제 아이콘이 뜨지 말아야 하는데,,,,,,,  
루키 홈페이지 접속시 주소와 생성한 주소 불일치 [2] 2009.06.25 by 글쓴이
달콤한쪼꼬 게시판 삭제가 안되요;; file  
미니스토리 로그인과 트리메뉴 질문드립니다.  
이정진820 script 문제... [3] 2009.06.25 by 백성찬
글쓴이 name 태그 사용 불가능. [1] 2009.06.25 by 백성찬
디엠 파일 첨부 문제..제발 도와주세요.. [5] 2009.06.25 by 해의눈물
글쓴이 확장변수 전화번호 폼 갯수 추가  
궁금 제로 보드로 싸이트 구축 가능 여부 질문 [2] 2009.06.25 by 궁금
철수 "기본으로 선택하면 접속시 메인 페이지가 " [6] 2009.06.25 by narawiz