묻고답하기

ㅜ_ㅜ 업데이트만 하면 말썽이 생기네요...

위젯은 최근 문서 출력 ver 0.1 을 쓰고 있습니다.

스킨은 XE 공식 레이아웃용 최신글 스킨 (xe_official)을 사용중이고요.

오늘 1.2.4 로 svn 업데이트를 한 후로 최근 글이 나오지 않는군요.

어찌해야 할까요?

즐거운 주말 되세요.

태그 연관 글
  1. [2007/10/07] 묻고답하기 웹진형 최근게시물에서 본문의 br태그 적용을 어떻게 하는지요.. by 쿠쿠리~* *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nali zb4처럼 특정그룹으로 회원가입하기는 불가능 할까요?  
Kim 로그인이 필요없는 일반 방문객이 사용하는 방문록 글쓰기 문제  
임마누엘 시카고 imageResize모듈이 1.2.4에서 되나요? [1] 2009.07.02 by pp4000
영북북 동영상문제입니다. [5] 2009.07.02 by pai
글쓴이 마지막 질문입니다 xe1.2.3(->제로보드4)->그누보드 옮기는 방법 좀 알려주세요  
글쓴이 배경색 넣는거 질문이요  
글쓴이 오류문제가 발생합니다  
글쓴이 첨부파일이 2M 밖에 안되요... [2] 2009.07.03 by 글쓴이
St.Veiry 통합검색 결과에서 댓글의 경로 이상  
SuperFreak 게시판 list.html에서 전체 꼬리표(태그)목록 보여주는 법  
윤천욱 index.php 파일이 자꾸 변경되요..  
kangta 끈기지 않는 흐르는 이미지 위젯은 없나요?  
kangta 게시판아레에 또 내용을 추가 못하나요? [2] 2009.07.03 by kangta
CONAN 로그인한 회원목록 출력에 자꾸 여백이 생깁니다.. file  
CONAN 기본 로그인 위젯스킨을 바꾸면 로그인창이 아예 사라집니다.. file  
글쓴이 tar로 백업시 질문입니다.  
ssm1017 파일첨부가 업로드는 되는데 다운로드가 안되네요(고용량) file  
황태자님 배경이미지 질문요~  
건방진고양지 레이아웃 페이지 수정 누르면 페이지 찾을수 없다고 나옵니다.  
기름집 제로보드 XE 관련  
dctm 메인메뉴를 만들었는데 어떤것을 만지다 보니 나오지 않아요 [3] file 2009.07.03 by dctm
행호 개인정보보호정책 때문에 메일이 날라왔네요..  
그녀의남자 1.2.4 로 업데이트 한 후에 최근문서가 출력되지 않습니다. [2] 2009.07.03 by 백종현446
딘131 동영상 본문삽입시 기본 이미지 크기 수정. [1] file 2009.07.03 by 딘131
글쓴이 제로보드 4.1 pl2 사용자입니다. 게시판 에러가 발생하는데요 [2] 2009.07.03 by MX
똘똘이1m 제로보드xe 중복으로 설치하는것좀.. [4] 2009.07.03 by 똘똘이1m
엠™ XE 기본 플래시카운터 가로 길이 조정 못하나요? file  
글쓴이 썸네일 이미지 문의...  
기름집 게시판 사용...  
frieden db 백업시 문자 깨짐현상과 로그인 문제.... file