묻고답하기

안녕하세요 제가 XE 기반에 테크노트 게시판을 외부 페이지 모듈을 이용해서 위와 같이 연동 시켰는데요

위 게시판 쓰기 메뉴를 누르면 글 쓰기 폼이 새 창으로 뜨고 있습니다.

이렇게 사용할 일이 있을까 하시겠지만

꼭 이전 게시판을 사용해야 하는 이유가 있어서 그러는데요

쓰기나 검색같은 순수한 테크노트 소스의 영향을 받는 경우 는 테크노트 소스를 수정해야 하나요 ?

XE 내에서 수정해서 해결할수 있는 방법은 없는지요 ?

정리 하면 XE 외부 페이지에 테크노트기반 게시판을 링크를 통해 위와 같이 연동 시켰을때

글쓰기 메뉴를 이용시 새창으로 뜨는것을 XE 안에서 열리게 할수 있는가 입니다.

해결책이 없더라도 조언이라도 부탁드립니다.

다른 방향으로 해결할수 있는 내용 같은것 도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
seokie 플래너 관련해서 제 얘긴 말이죠  
행복남 [문의]fckeditor 사용중에 이미지 첨부 방법 [1] file 2009.07.21 by 글쓴이
전보수 게시판불러오기 에러 [3] file 2009.07.21 by 전보수
젠이 테이블 네임 일괄 수정하는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ  
제트보드 인증메일 링크문제 [2] 2009.07.21 by 글쓴이
정운교 XE와 테크노트 조합관련문의 도와주세요 file  
공부중 스크랩을 게시판 별로 분류 하는 것좀  
장성민259 2가지 질문사항 - 로그인 위치 및 오른쪽 메뉴에 사진자료 넣는 방법 file  
카카로토 chmod 권한설정에서 777이나 707로 변경이 안되는 경우. [1] 2009.07.21 by 라르게덴
글쓴이 통합 검색이 이상해요...저만 그런가요? ㅠㅠ  
GN 게시판에서요 [1] 2009.07.21 by 궁금이2
후레자식 텍스타일 질문이요~  
유닛태연 제로보드 페이지연동, 게시판이 아래로내려감  
글쓴이 통합 검색에서 특정 게시판 제외할 수 있나요? [2] 2009.07.21 by 글쓴이
로닉스 글 작성시 이메일넣는 부분을 빼는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2009.07.21 by 궁금이2
dnwjd 상단에메인플래쉬파일이안뜨네요  
글쓴이 재차재차재차 문의 합니다  
글쓴이 조회수 순서로 출력하는 위젯 [1] 2009.07.21 by 백성찬
이라영 익스플로어 버전에 따라 게시판이 다른것 같아요... 도와주세요.. [1] file 2009.07.21 by 백성찬
글쓴이 게시판에 스팸글이 자꾸 올라오는데요.. [5] 2009.07.21 by dajoahe.com
글쓴이 제로보드 게시판에서 음란 및 광고글 삭제방법좀... [2] 2009.07.21 by dajoahe.com
김석태 갑작스럽게 홈이 작동을 안해요... [1] file 2009.07.21 by 우리아기
5577you 꼭좀 도와주세요..설치후에!! [1] 2009.07.21 by 글쓴이
글쓴이 xe를 게시판으로만 이용할려는데요  
mylunik 하위메뉴가 없을 시 서브메뉴를 출력하지 않게 하려면.. [2] 2009.07.21 by 글쓴이
글쓴이 기본 로그인 스킨을 바꿀 수는 없을까요? [4] 2009.07.21 by 하은이아빠
김진규 이런것 어떻게하나요 [1] 2009.07.21 by 하은이아빠
괴도로키드 질문까지는 아니지만 건의.... [1] 2009.07.21 by 하은이아빠
글쓴이 최근 게시물 글 링크.. [2] 2009.07.21 by 글쓴이
윈매니아 제로보드 매뉴얼 version 0.63 입니다. [2] file 2009.07.21 by 오스카