묻고답하기

안녕하세요!

무더위 속에서 더러는 좋은 곳에 다녀 오셨는지요?

xe덕분에 홈페이지를 잘 상요하고 있습니다.
더군더나 몇몇분의 도움이 아니면 도무지가 운영을 할 수 없지만......!!!

최근에 자주 일어나는 현상은

메인페이지에 있는 이미지들이 자주 사라진다는 것입니다.

주소는 http://www.koabbey.com

벌써 여러번째 입니다. 수작업으로 찾아서 올리고 얼마 있다보면 도 없어지는 현상은 왜인지 궁금합니다.

물론 한글명파일이나, 영문명파일 마찬가지입니다.

저의 경우는 대부분이 xxx.jpg인데 혹시 .jpg문제 일수도 있는지요.

조금전에도 문제 없엇는데 갑자기 또 이미지들이 없어졌군요.

여러개가 되고 보니 꽤 귀찮기도 하지만 찾기가 번거롭습니다.
이제는 따로 표시를 해 두어야 할 것 같습니다.

누가 이유를 아시면 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박노열 메인 페이지의 이미지가 자주 사라집니다.  
짜세맨 XE Project 레이아웃 문의  
허동현임돠 xe project 는 뭘로 만들었나요.." 0 " ? [3] 2009.08.07 by 짜세맨
퐁퐁퐁퐁 예전 자유게시판에 유용한 글들이 없었습니까? [6] [1] 2009.08.07 by 퐁퐁퐁퐁
HolyJohn ZBXE 1.1 업그레이드 할 때...  
마성의천사 현재 1.0.6 버전을 사용중에 있는데 업데이트를 하고 싶습니다.. [1] 2009.08.07 by HolyJohn
정호띠 로그인 위젯에 관한 질문입니다.  
민석파파 php5에서 업로드에 관련된 값..... [1] 2009.08.07 by sol
쩡오 게시판에 이미지를 등록하면 오류가 생겨요~~ 해결방법 좀!! ㅠㅠ [3] file 2009.08.07 by 쩡오
reform 윈도우8업데이트 [3] 2009.08.07 by 찬이s
지식창고★ 비밀번호 찾기 문제요^^ [1] 2009.08.07 by 찬이s
하늘7 접속자 수 스킨 위치 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
해돋이 게시판 list, webzine, gallery가 링크되지 않아요.. [2] 2009.08.07 by 찬이s
도와주세요 XE 설치문제 [2] 2009.08.07 by sol
청개굴이 업데이트 하고난후 정렬이 안되어 보이는 이유는..? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
명용환 어드민 페이지 들어가러면 꼭 한번은 에러가 뜹니다  
전정경 기업홈피 제작시에..  
BCPT 파일첨부... 답답해 미치겠음 도와주세요 ㅠ.ㅠ  
클럽다이 엑셀파일-> DB -> 이미지 게시판  
chanhui 메일인증 서버 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
진수짱 다시한번만 더 질문 드릴께요ㅠㅠ [2] 2009.08.07 by 김진수
흑묘백묘 동영상 삽입문제 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보거든요 exobud 페이지이동시 고정되게 소스좀 알려주세요 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
모르시 textyle 사이즈 조절... [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
아리선고 초보자 질문입니다.  
김태용 레이아웃 질문이에요..  
지식창고★ 도와주세요 ^^ [3] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보자 이미지 가운데 정렬 질문.. [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
솔파도 헉~! 왜 다른 레이아웃들을 적용을 못하는거죠? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
대한정보통신 설치하기에관하여.... [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로