묻고답하기

최근 이미지 위젯을 이용해서 홈페이지 메인에 이미지 삽입을 하려고 합니다.

자주 바꾸면서 홈페이지 분위기도 바꿔줄겸해서 사용하는거라...

이미지만 보여주고, 클릭이 안되게 만들어서..클릭시 해당 게시판으로 넘어가는 것을 방지하려고 하거든요..

최근 이미지 위젯에 default skin을 사용하고 있습니다.

어느 파일, 어느 부분을 수정해야 할까요?

파일 열어보곤...눈만 팽팽 @_@ 돌아서 여기다 질문 올립니다~ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
복고열전 공식홈피 레이아웃에 밑부분.. [3] file 2009.08.12 by 찍사
서지혜 제로보브 사용자에게 정말 유용한 웹사이트!!  
여연 인쇄버튼 클릭 후 복사방지를 막을 수 없을까요? [2] 2009.08.12 by 여연
whitepepper 최근 이미지 위젯에서 이미지 클릭시 게시판으로 이동되는 것을 방지하려면.. [1] 2009.08.12 by 궁금이2
문양호 실명으로 게시판을 운영하고 싶은데...  
최기태 XE V2레이아웃에서요 사이트맵 정리요  
Deemer 로고 이미지의 위치를 조종 하고 싶습니다. [1] 2009.08.12 by 궁금이2
코코 댓글만 새창으로 뜨게 할수 없을까요?  
플라톤 고수님들 해결방법좀 ㅠ.ㅠ  
~쭈우웅~ 레이아웃 편집 저장에 관한 것입니다. 꼭좀 알려주세요~~ file  
hokahey 질문 두가지만 할께요...^^ [2] file 2009.08.12 by hokahey
puser 버튼 수정은 어디서하는지요.... [2] 2009.08.12 by puser
땡땡 구원의 빛을.... ㅠ.ㅠ  
뗑뗑 content 위젯에서 섬네일 테두리 삽입... file  
김가을 홈페이지 게시판에 문제가 생겼어요  
albaqook 제로보드 xe 로 홈페이지 두군데를 제작햇능데요..  
YM플라톤 고수님 도와주세요 [1] file 2009.08.12 by puser
쥬어 모듈 업데이트가 안됩니다. file  
완전초보2 게시판 링크 색변경은 어디서 할수있을까요? [2] 2009.08.12 by 완전초보2
땡땡 제로보드 무공이 높으신 분들... 이런식의 갤러리는 제로보드에서는 어떻게 구현할 수 있을까요? [5] 2009.08.12 by reform
록이™ 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 문제가 해결되면 바로 도토리10개 쏴드릴게요~ file  
hiddentruth 프로젝트 만들려면?--[제발 답변좀 합시다] [3] 2009.08.12 by hiddentruth
야홍 1.2.4버젼에서의 어려운점 2가지  
꿈꾸는쑥 꼭 좀 부탁드려요, 게시판 테두리 문제...^^ [2] file 2009.08.12 by 꿈꾸는쑥
송지하 zbxe에서 xe로 업그레이드 [1] 2009.08.12 by NEARSTORY
러커 웹관련 질문입니다. 도와주세요~  
보납산 기본 레이아웃 화면 변경하려면... [1] 2009.08.12 by 백성찬
imdj 첨부파일 크기제한 올리려면 어떻게 하나요? [2] 2009.08.12 by imdj
새매 제목 표시줄 [2] file 2009.08.12 by 새매
김양원203 배너 사진이 엑박이예요.~ file