묻고답하기

안녕하세요 ..

이제막 홈피를 만든 초보입니다 .. 레이아웃까지 다했고 .. 이제 로그인 위젯을 할려고 했죠 .. 근데.. 막혀버렸습니다..

XE폴더/widgets/logoin_info/skins/ 로 업로드 했구요 .. 문제는 ;;

여기입니다 .. 여기에서 코드생성으로 코드값 구한뒤  로그인 부분 찾아서 바꾸는걸로 알고있습니다.

그래서 로그인정보출력 에서 코드값도 찾았는데요 .. 문제는 html 에서 로그인 부분이 어딘줄 몰르겠습니다 ..

한개 찾기는 했는데 .. 에러가 뜨더라구요 .. 죄송합니다만 .. 몇번째 줄인지좀 알려주세요 ..부탁드리겠습니다 !!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미스터폐인 로그인 위젯 수정부분좀 알려주세요 ~_~;; file  
뗑뗑 [질문] 갤러리 썸네일에서의 패딩과 마진 file  
뗑뗑 갤러리 썸네일 정렬문제  
제우시스 상단메뉴에서 하위메뉴를 보여주는 방법은 없나요? [1] file 2009.08.15 by bleuhare
Fursys 글쓰기에서 오류~ [3] file 2009.08.15 by 뚝새
할렐루야 주소고정부탁드려요.. [2] 2009.08.15 by NEARSTORY
아리수 첨부파일 통합다운로드 기능  
한마디 제로님께 말합니다. file  
바이블인사이드 mysql로 전회원 포인트를 동일하게 변경하려는데 테이블명이 뭐죠? [5] 2009.08.15 by 바이블인사이드
푸른가슴 페이지 수정에서 위젯출력 문의(슬라이스로 만든 테이블에 위젯 넣기) file  
윤발이 XE 공식 레이아웃 Ver1 왼쪽 로긴 메뉴 삭제  
khongchi 간단한 jQuery문제!! 도전해보세요^^ [2] 2009.08.15 by khongchi
zlqhem 회원정보보기 페이지 수정할수있는 파일명? [2] 2009.08.15 by zlqhem
eric 인증메일 재발송이 아래와 같이 한글로 나오는데 [2] 2009.08.15 by eric
신석호128 포인트를 글쓴이에게 지급  
김승범 이미지첨부가 안된 최근 게시물에 ''이미지 없음'' 문구 변경 [1] 2009.08.15 by 김승범
제우시스 제로보드4의 데이타를 xe 에서 사용하고싶습니다. [2] 2009.08.15 by 아아악내눈
바이블인사이드 포인트를 변경했는데 해당그룹으로 변경되지 않고 포인트로 "0"로 되어버리네요  
jung1 매뉴 위치 어덯게해요?  
윗홍 회원닉네임앞에 레벨이 안붙네요...; [3] 2009.08.15 by 딸꾹이
제우시스 메뉴위젯사용히기 질문입니다. [2] file 2009.08.15 by 제우시스
게바 메뉴 언어를 디폴트로 영어로 하고 싶습니다. [2] 2009.08.15 by 제우시스
sjukk 위키가 뭔가요?  
NEARSTORY 게시글 작성시 분류 (카테고리) 의 문제  
불도깨비 우측에 롤 메뉴를 넣는 방법 좀 알려 주실 수 있나요???? file  
InDesign 플래닛에서 내가 쓴 글만 보이는데 전체 글을 보려면 어떻게 하나요?  
미스터폐인 로그인 위젯 수정부분좀 알려주세요 ~_~;; [3] 2009.08.15 by 아아악내눈
dkb111 CSS 한수 가르침을 ....content.css contentheader  
힘든이 XE의 설치 이상? [2] 2009.08.15 by dkb111
궁금인 제목의 색상을 부분적으로 적용할려면??