묻고답하기

첨부파일 통합다운로드 기능

아리수

저기~ 혹시나해서 질문드리는데요

예를들어 한 게시물에 첨부파일이 30개 달려있다고 하면... 하나하나 받기 귀찮고..시간도 걸리잖아요?

그래서 첨부파일을 한꺼번에 압축을 해서 받게한다거나 하는

첨부파일을 한꺼번에 다운받게 할 수 있는 방법 있을까요??

좋은답변 기대해봅니다...^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미스터폐인 로그인 위젯 수정부분좀 알려주세요 ~_~;; file  
뗑뗑 [질문] 갤러리 썸네일에서의 패딩과 마진 file  
뗑뗑 갤러리 썸네일 정렬문제  
제우시스 상단메뉴에서 하위메뉴를 보여주는 방법은 없나요? [1] file 2009.08.15 by bleuhare
Fursys 글쓰기에서 오류~ [3] file 2009.08.15 by 뚝새
할렐루야 주소고정부탁드려요.. [2] 2009.08.15 by NEARSTORY
아리수 첨부파일 통합다운로드 기능  
한마디 제로님께 말합니다. file  
바이블인사이드 mysql로 전회원 포인트를 동일하게 변경하려는데 테이블명이 뭐죠? [5] 2009.08.15 by 바이블인사이드
푸른가슴 페이지 수정에서 위젯출력 문의(슬라이스로 만든 테이블에 위젯 넣기) file  
윤발이 XE 공식 레이아웃 Ver1 왼쪽 로긴 메뉴 삭제  
khongchi 간단한 jQuery문제!! 도전해보세요^^ [2] 2009.08.15 by khongchi
zlqhem 회원정보보기 페이지 수정할수있는 파일명? [2] 2009.08.15 by zlqhem
eric 인증메일 재발송이 아래와 같이 한글로 나오는데 [2] 2009.08.15 by eric
신석호128 포인트를 글쓴이에게 지급  
김승범 이미지첨부가 안된 최근 게시물에 ''이미지 없음'' 문구 변경 [1] 2009.08.15 by 김승범
제우시스 제로보드4의 데이타를 xe 에서 사용하고싶습니다. [2] 2009.08.15 by 아아악내눈
바이블인사이드 포인트를 변경했는데 해당그룹으로 변경되지 않고 포인트로 "0"로 되어버리네요  
jung1 매뉴 위치 어덯게해요?  
윗홍 회원닉네임앞에 레벨이 안붙네요...; [3] 2009.08.15 by 딸꾹이
제우시스 메뉴위젯사용히기 질문입니다. [2] file 2009.08.15 by 제우시스
게바 메뉴 언어를 디폴트로 영어로 하고 싶습니다. [2] 2009.08.15 by 제우시스
sjukk 위키가 뭔가요?  
NEARSTORY 게시글 작성시 분류 (카테고리) 의 문제  
불도깨비 우측에 롤 메뉴를 넣는 방법 좀 알려 주실 수 있나요???? file  
InDesign 플래닛에서 내가 쓴 글만 보이는데 전체 글을 보려면 어떻게 하나요?  
미스터폐인 로그인 위젯 수정부분좀 알려주세요 ~_~;; [3] 2009.08.15 by 아아악내눈
dkb111 CSS 한수 가르침을 ....content.css contentheader  
힘든이 XE의 설치 이상? [2] 2009.08.15 by dkb111
궁금인 제목의 색상을 부분적으로 적용할려면??