묻고답하기

2048x1400 정도의 큰 사진올리면 이미지 깨지면서 이상한 글씨 나오고 홈피 자체가

뭉개집니다.

그리고 이미지 리사이즈 애드온이 켜져있는데도 이미지 자동 조절이 안되고요.지금 여기

제로보드 게시판에는 잘되는데요.이미지클릭하면 원래로 되고  게시판에는 창에 맞게 나오는데 저는 안됩니다.xe폴더 다시 업로드해서

덮어쓰기해도 안됩니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박충기272 로그인을 달았는데 메인페이지에서는 로그인이 되었는데 서브페이지에는 안되어 있네요. [1] 2009.08.26 by 백성찬
죽암 하나의 IP 주소에 2개의 싸이트가 설치가 가능하다 하여 [17] 2009.08.26 by 죽암
박지훈 답답해 미치겠어요.. 도와주세요~~!!(게시판 크기) [2] 2009.08.26 by 박지훈
DoublePcompany 서버이전에 페이지 링크 문제 질문드립니다. 성찬님 부탁드려요^^ [6] 2009.08.26 by DoublePcompany
김영광 확장변수를 내용에 출력되게 할 수 없을까요?  
메타트론 로그인시 암호비교 방법.  
겨레사랑 인기문서 출력 위젯 버그??? [2] file 2009.08.26 by 겨레사랑
박병욱989 게시판의 스팸 글 삭제 관련 도움 부탁드려요 ㅠ.ㅠ  
어연번듯 게시판에 올렸던 글 내려받으려고 하는데요. 저장된 경로가 어디인지 궁금 [1] 2009.08.26 by 백성찬
파이 서버 이전 후 로그인을 하면 이전 주소로 가네요. [4] 2009.08.26 by 파이
kangta XE로 중국사이트를 구축하였는데요 게시판에 한글이 나오는 문제 입니다 [2] file 2009.08.26 by kangta
kangta 게시판의 제목이 아주 작아지는 현상 입니다! [4] file 2009.08.26 by kangta
zhengzhe 웹진형,겔러리형일 경우 페이지 깨지는 에러 [14] file 2009.08.26 by zhengzhe
마에야히 외부페이지에서 상대경로가 모두 변경되는 문제  
kangta 검은바탕일때 회원가입에서 아이디,비밀번호등 글이 보이지 않습니다. [2] file 2009.08.26 by kangta
acleds 다른건 다 되는데 게시판 생성과 복제에서 오류가 납니다  
로엘로니 로그인위젯 zazuwa_main200 회원정보보기가 되지 않습니다.ㅠㅠ [1] 2009.08.26 by 도파
아이디우정 프로젝트와 같은 위젯 [1] 2009.08.26 by 도파
하이그림 관리자 페이지 제어판으로 가려면 어떻게 해야하죠? [1] 2009.08.26 by 도파
지식창고★ 댓글 후 다운 받는거요 [1] file 2009.08.26 by 도파
칸쵸 모듈이름 [1] 2009.08.26 by 도파
yujin. xe 의 한개 모듈(게시판)을 다른 사이트로 이동 하는 방법? [1] 2009.08.26 by 도파
werock mysql_fetch_array 에러 해결방법 좀...  
deathcrush 본문내에 첨부된 이미지에 외곽선을 넣고 싶어요 [2] file 2009.08.26 by e~세상쉼터
thejeon 2009 환상의 미스테리....사라진 회원을 찾아서 [11] 2009.08.26 by 도파
롤탱 까페 기본페이지 스킨설정이 안먹혀요 ㅠㅠ [2] file 2009.08.26 by 롤탱
뮤직맨 이미지 업로드문제와 리사이즈 애드온 문제 2 file  
으흣;;; 게시판 크기 해결좀;;;  
뮤직맨 이미지 업로드 문제와 이미지사이즈 조정 애드온 [1] file 2009.08.26 by 백성찬
박지훈 질문드릴게있습니다. 게시판 크기가 자동으로 커집니다.. [2] 2009.08.26 by 박지훈