묻고답하기

댓글 달 때 본문 내용을 접고 싶은데 어떻게 해야 될 지 모르겠네요.

extension components 에 가도 접기기능은 없고 ㅜㅜ 어떻게 해야 하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비공개202 xe처럼 레이아웃을 색깔별로 구성하고 싶습니다. [1] 2009.10.01 by 백성찬
트루너트 텍스타일접속이요 [1] 2009.10.01 by 백성찬
레테123 이미지를 대량으로 등록하는 방법은 없나요?  
qoqqoq resize 애드온 오류  
skein826 xe 1.2.5 버젼에서 접기 기능은 어떻게 사용해요? [1] 2009.10.01 by guny
전용호857 포인트관리 기본항목에 확장변수 추가하는 방법  
zzim new아이콘 정렬방법 file  
날래야 페이지 수정버튼 누르면 fatal오류가 떠요. 도와주세요.  
AuthGirl 윈도우서버 or 리눅스서버, 어떤걸루 가는게 나을까요?  
신석호128 삼보,KT와 와이브로+공짜넷북 프로모션 실시 [1] 2009.10.01 by NEARSTORY
제이디600 liveXE에서 rss [1] 2009.10.01 by 백성찬
뉴클리어 도메인. [1] 2009.10.01 by 백성찬
초보에요^^* 지정한 게시물의 이미지와 링크만 출력하기 질문입니다.  
한시운 쪽지 내용이 안 보이네요. [1] 2009.10.01 by 백성찬
어려워-_ㅠ 홈페이지 주소 질문이요  
어려워-_ㅠ xe설치부터 실행까지 도와주세요 ㅜㅜ [2] 2009.09.30 by 어려워-_ㅠ
벨라여왕 제로보드xe putty 접속 [2] 2009.09.30 by 우리아기
요플레:) 레이아웃 상단탭 메뉴추가 방법:) [1] 2009.09.30 by 감로수
마파람™ 글쓰기 하면 오류가 뜨면서 안됩니다. [1] file 2009.09.30 by 감로수
도봉인포 RSS리더 설치후...  
솔파도 1.2.5를 새로 설치했는데 xe아래 layouts 이 없네요! 어떻게 해야 하는지요? [2] 2009.09.30 by 너부리야
llppll CafeXE 레이아웃에서 로고 부분 들어가는곳 배경 높이를 수정하려는데요 [1] file 2009.09.30 by jnana
zerozerozero XE2 버전에서요 윗부분 메뉴들과 검색 로그인 항목을 위로 올리고 싶습니다 [1] file 2009.09.30 by 궁금이2
검은토끼 제 레이아웃 css인데요...  
마고 새창 열기에서 레이아웃 미사용으로 열기  
삼미철학 위젯 내용직접추가- 이미지를 넣은 경우 간격조정 [1] file 2009.09.30 by 백성찬
트루너트 새로 바뀐 xe가 이해가 되지 않아요 [1] 2009.09.30 by 백성찬
이정혁466 첨부이미지가 없음 본문에있는 이미자가 나오게 하는 방법좀요 [1] 2009.09.30 by 감로수
張漢 iepngfix 왜 안될까요  
ㅇ1슬♪ 드림위버에서 테이블 테두리요- [2] 2009.09.30 by ss