묻고답하기

하나의 XE로 여러개의 사이트를 운영하려고합니다.

현재 통합검색을 하면 모든 게시물이 다검색되는데

여러사이트를 운영하다보니 그렇게 모든 게시물이 검색되니 문제가되네요 ㅠ

통합검색을 해당 모듈그룹이나 지정모듈만 검색이 되도록 수정하고싶습니다 방법이없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
jslove24 홈페이지에 최신글 넣기는 성공했는데...말이죠 궁금한건... [1] 2010.02.18 by So_BLuE
jslove24 홈페이지 메인에 최신글을 등록은 성공했지만...  
청개굴이 페이지수정>내용직접추가> 오류나는 이유는..? 제발좀요..ㅠㅠ [8] 2010.02.17 by 청개굴이
이원형737 로그인 및 회원가입과 글이 삭제가 안되네요.  
하늘이12 좌측 메뉴 설정하는 방법좀 알려주세요 [2] file 2010.02.17 by 날개249
곰돌이3 db이전후 이전 주소가 관리자 모드와 게시물 일부에서 바뀌지 않아요^^ [1] file 2010.02.17 by Gekkou
윤스키 XE메인이 아닌 다른 웹페이지에서 리퍼러 기록을 받아올수 있나요? file  
떠오른햇님 1.2.2에서 DB백업 후 DB 지우고 새로 최신 코어를 설치 후 DB import해도 될까요? [1] 2010.02.17 by Gekkou
문원장료 스킨잘못 건드려서 오류떳어요 [1] 2010.02.17 by 바라미 ^^
총총총끼싸 메인페이지 접속시 가입/아디찾기/비번 첫 페이지로 설정하려면? [1] 2010.02.17 by 바라미 ^^
totok content 위젯에서 아이콘을 표시하면 높이정렬이 불규칙해져요 file  
주택바가지 홈페이지 쪽지함 오류 관련 질문이에요.  
펩시2 외부 js 스크립트 쓰는방법  
TooliCEO 통합검색시 지정모듈만 검색가능하게 설정하는 방법 [1] 2010.02.17 by 레디오빠
최재호빵 제로보드 홈페이지처럼 로그인 창으로 나오게하기  
다일공동체 레이아웃에서 그림자 효과 주기.. [3] file 2010.02.17 by chohee
실실 스프링노트 질문입니다 [1] 2010.02.17 by 띵야
블루장현 로그인 하지 않으면 홈페이지를 볼수가 없네요..ㅡㅡ; [1] 2010.02.17 by miso777
에미뇽 외부페이지에 프레임셋을 나눈 html파일을 설정하니 프레임은 나뉘어지지 않고 ''설정''버튼만 나옵니다. [1] 2010.02.17 by SMaker
gamsa365tv방송 로그인한 회원 아이디앞에 국가표시되게하려면...  
비니폴 외부페이지 사용후 페이지오류  
@!@ php로 db 직접 수정하기 [3] 2010.02.17 by 백성찬
jhprks 제로보드 IRC 서버 있나요?  
장혁669 접근제한된페이지를 클릭시 메세지가 안나옵니다.  
몬도그로쏘 이부분 수정하는 방법좀 알려주세요 [2] file 2010.02.17 by 하야미소
탁구공 xe설치후 처음페이지 생성이 않되요 [1] file 2010.02.17 by miso777
우리쌀 텍스트에디터의 웹접근성에 관련하여  
오유정216 현재 테스트 중인 홈페이지입니다. 살려주세요~ file  
한초아 로그인이 되지 않습니다  
AMOKI 카테고리에서 <전체글> 클릭시 전체글 목록을 보이고싶습니다.