묻고답하기

사진에서 보시다시피 왼쪽박스하고 오른쪽박스하고 높이가 달라요.

아이콘을 표시안하면 좌우의 박스가 높이가 딱 맞는데요.

아이콘을 표시하니까  박스의 높이가 달라져요.

아이콘을 표시하면 그줄이 위로 달라붙어버리더라구요.

아이콘의 개수에 따라서 차이가 달라지구요..

다른 위젯은 아이콘을 표시해도 똑같이 가운데 배열되던데요. 유독 content 위젯만 위로 붙어버리네요

며칠재 고생하다가 도움을 요청합니다. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
TooliCEO 통합검색시 지정모듈만 검색가능하게 설정하는 방법 [1] 2010.02.17 by 레디오빠
펩시2 외부 js 스크립트 쓰는방법  
주택바가지 홈페이지 쪽지함 오류 관련 질문이에요.  
totok content 위젯에서 아이콘을 표시하면 높이정렬이 불규칙해져요 file  
총총총끼싸 메인페이지 접속시 가입/아디찾기/비번 첫 페이지로 설정하려면? [1] 2010.02.17 by 바라미 ^^
문원장료 스킨잘못 건드려서 오류떳어요 [1] 2010.02.17 by 바라미 ^^
떠오른햇님 1.2.2에서 DB백업 후 DB 지우고 새로 최신 코어를 설치 후 DB import해도 될까요? [1] 2010.02.17 by Gekkou
윤스키 XE메인이 아닌 다른 웹페이지에서 리퍼러 기록을 받아올수 있나요? file  
곰돌이3 db이전후 이전 주소가 관리자 모드와 게시물 일부에서 바뀌지 않아요^^ [1] file 2010.02.17 by Gekkou
하늘이12 좌측 메뉴 설정하는 방법좀 알려주세요 [2] file 2010.02.17 by 날개249
이원형737 로그인 및 회원가입과 글이 삭제가 안되네요.  
청개굴이 페이지수정>내용직접추가> 오류나는 이유는..? 제발좀요..ㅠㅠ [8] 2010.02.17 by 청개굴이
jslove24 홈페이지 메인에 최신글을 등록은 성공했지만...  
jslove24 홈페이지에 최신글 넣기는 성공했는데...말이죠 궁금한건... [1] 2010.02.18 by So_BLuE
이동현702 1.4.0.4 업데이트후 레이아웃이 사라졌어요.  
그의흔적 회원가입이 않되네요. v.1.4.0.5  
유샤인 기본 카운터 위젯 오류 [1] file 2010.02.18 by 유샤인
이실두루 비밀글 기능이 안됩니다. [1] 2010.02.18 by 민군아
리딩이 페이지를 표시할 수 없습니다 ㅠㅠ [1] file 2010.02.18 by 리딩이
청개굴이 성찬님 [1] 2010.02.18 by 백성찬
최원준719 관리자화면에서 메뉴 추가 오류... [2] file 2010.02.18 by 최원준719
정효진915 어떻게 하면 첫 화면에 스크롤을 만들 수 있을까요?  
잇힝이삼 홈페이지에 개인게시판을 만들어주고싶습니다 ....  
청개굴이 \files\cache 폴더 삭제했더니..메뉴가 삭 없어지네요.. [3] 2010.02.18 by 청개굴이
miso777 서브메뉴 그룹제목 설정하는법 file  
mavubsa. 로그아웃하면...  
라데이노 XE에 올린 이미지를 다른곳에서 링크하고싶습니다!!!  
oO나쁜토끼Oo 백성찬님 봐주세요. 회원 포인트 목록이 나오질 않습니다. [2] 2010.02.18 by SMaker
최진희608 관리자 페이지 주소 좀 알려주세요 왕초보인데용,--해결했어요. ㅎ  
RaisonDetre 로그인정보를 가져오면 로그아웃이 되어 버립니다..