묻고답하기

XE를 설치하여 쉬운설치를 하려고 하는데 계속 error가 납니다.

우선 FTP 계정 정보 입력에 대해서 한 가지만 질문드립니다.

"설치된 XE의 FTP 경로 설정" 에 대해서 알려주셨으면 합니다.

제경우 설치된 XE의 절대경로는 /home/cashback4u/xe 입니다.

정 순권 꾸벅 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
skjung FTP 계정 정보 입력에 대해서 질문드려요 [2] 2010.09.05 by 무명989
yujin. FTP 계정 정보 입력 에서 FTP 접속 확인 오류가 나네요. [3] file 2010.09.05 by 무명989
NOKORK 준회원 정회원 관리그룹외에 새로운 그룹을 추가할수있나요? [1] 2010.09.05 by 하늘종
쿨빌리 포인트 선물 기능중에 수수료 적용 방법  
불꽃kj 사용하지 않는 mid 삭제하기 file  
moog 주문전용 게시판 스킨 [1] 2010.09.05 by 비나무
travelwind ** 외부페이지-네이버 블로그 연결 문제 ** [1] file 2010.09.05 by travelwind
미소년카리안 php 문서에 XE를 인클루드 하고 싶습니다.  
서야곤주 달력 추가 에서요. 첨부 사진처럼 됩니다. 선배님 조언좀... [1] file 2010.09.05 by 늘푸른나무2
Alice-N.m 게시판 생성이 되지 않습니다ㅠ +버튼을 누르면 다음페이지로 넘어가지 않아요ㅠㅠ file  
polla 밑줄이 생겨요.... [1] file 2010.09.05 by 스카이피아
차장 관리자로그아웃이 안되네요???????????? [2] file 2010.09.05 by 차장
몽키@매직 xe 로 이런 사이트 제작이 가능할까요 [1] 2010.09.05 by neostream
miok-_-V 디스플레이 등록정보에서... [1] 2010.09.05
mayanking xe설치과정에서 게시판 생성문제 [2] 2010.09.05 by mayanking
쟈니조아 타프로그램과 xe db 연동 하는법 이나 좋은분 소개해주세요!  
girl24 기초적인 질문입니다. [2] 2010.09.06 by 권태성.
RichCode 쉬운설치 업데이트 오류문제... [1] file 2010.09.06 by 권태성.
민현류 게시판 인터넷에 다는방법좀 ㅠㅠ [1] 2010.09.06 by 권태성.
임유진937 회원가입창이 아무것도 안떠요 ㅠㅠㅠ  
아아악내눈 일정기간마다 자동으로 세션정리가 동작하도록 하려면 어떻게 해야 하나요?  
민현류 게시판 링크할려고하는데 주소 어디서 보나요?  
smileadmin 페이지에 최근문서 출력이 안되네요 ㅜㅜ  
bibleinside 카테고리와 회원레벨아이콘이 표시되는 최신덧글(코멘트) 위젯 어디 없을까요?  
시나브로74 textyle 블로그에 메뉴 달기  
홍성만623 css 초보입니다 초보적인 질문하나할께요^^:  
은경ㅇㅇ 제로보드 xe 게시판 생성은 어디서 해요? [1] file 2010.09.06 by vitaJ
어쭈구리メ BodEx 익명 2단계에 대해...  
홍영기987 문제점 해결과정에서 문제가 생겨서 또 다시 글 올립니다.ㅠㅠ 꼭 좀 답변 부탁드립니다.ㅠ [1] 2010.09.06 by Gekkou
은경s 쉬운설치>모듈에서 [모듈] 게시판 EX ver. 0.5.5 설치버튼을 눌렀는데 msg_make_directory_failed 메세지 창이 뜹니다 [1] 2010.09.06 by Gekkou