묻고답하기

만들어진 웹싸이트에 게시판 연결을 해야 되는데요 도와 주세요. (다음 부터는 xe 를 사용하겠지만...)

1. xe 로 게시판 연결만 하는것은 부적절하다고 하신분도 계시고, header, footer 로 나누어서 content안에 연결하면 된다고 하신분이 있었는데, 구체적으로 어떻게 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다....?  (예, 어느 version으로 다운받아, 어떤 skin이 적절한지 등등)

2.교회 웹싸이트라, 동영상과 포토 갤러리, 자유 게시판 그리고 최신 게시물은 home page에 필요하기 때문에 여러개의(?) 게시판이

필요할텐데, 가능성도 부탁드립니다. 이번 주말에 일을 해야 될텐데, 걱정입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
태민이 갑자기 게시판 생성이 안되네요  
정진욱952 5초 제한 댓글 에러 살려주세요 ㅠㅠ 수정해주세요  
슬픈궁예 모바일 웹에서 자동으로 제목 자르기를 할 수 있을까요? [1] 2010.07.29 by 행복한고니
이태배기 홈페이지가 이상해 졌습니다.수정부탁드립니다 [1] file 2010.07.29 by 우리아기
yeoma 교회 웹싸이트에 게시판 연결해 보신 분들 어떻게 하셨는지... [1] 2010.07.29 by Gekkou
루시맘 로그인 오류 [1] file 2010.07.29 by Gekkou
DsCs module_srl 을 넣으라하는데 무슨뜻인지 ? [1] 2010.07.29 by ilovesyr
산삼블로그 회원에게 부분적인 관리권한 주기 [1] 2010.07.29 by 시니시즘
제로0제로 최근글 목록 출력순서 변경은 어디서 하나요? [1] 2010.07.29 by 제로0제로
hexit 에디터가 제대로 실행되지 않아요  
LeeSang 회원가입 확장변수중 주소가 입력되지 않습니다. [1] file 2010.07.29 by 시니시즘
모노파인더 다중이미지출력 file  
검은토끼 불법사이트라고 차단됫어요;; [1] 2010.07.29 by 강준맨
HolyJohn 호스팅 이전을 이렇게 하면 될까요? [2] 2010.07.29 by 청범( 靑凡)
뽀까 xe 1.4.3 사용중 로그인이 잘안되는 문제..(좀 달라요)  
활주로 문서가 깨져나와요~ [1] 2010.07.29
DsCs nodule_srl 쫌 알려주세요 [2] file 2010.07.29 by DsCs
코리아원더풀 메일인증에 관한것입니다.  
우영아빠 검색창 여러개 사용하기 file  
DsCs 레이아웃에 챗팅창을 넣으려 하는데요 . file  
솔방솔방 홈페이지에서 회원 가입을 할 수가 없습니다. [1] 2010.07.29 by ilovesyr
김종규 플래닛에 에러가..코멘트 기능을 메인 게시판으로 이용하는 방법좀..  
이승운926 error code: security error, file name: file  
뱀부 비회원댓글창에 특정이름이 자동입력되어있게 하는 방법??  
구가 fck에디터에서 인용문을 곧은에디터의 인용문으로 교체하고자 합니다 고급유저분의 답변을 기다립니다 file  
Akzin 전체쪽지,전체메일 보내기 기능을 못 찾겠습니다. [1] 2010.07.30 by 구가
Akzin 접고 펴는 태그 먹히나요? [1] 2010.07.30 by 주하니
앗흥 방명록 올려주세요~ [1] 2010.07.30 by 구가
정준영590 제 관리자 페이지는 왜 이럴까요? 사진有 [1] file 2010.07.30 by 앗흥
쉐굴 XE 서버 이전 문제입니다... [1] 2010.07.30 by Gekkou