묻고답하기

게시판의 목록의 형태에서의 제목의 크기와 폰트가 아닌 제목을 클릭하였을 경우에, 모습에서

제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶은데, css파일을 봤더니 너무 많아서 어디를 수정해야 할지를 모르겠네요

게시판 스킨은 XE기본 게시판스킨입니다.

저런 형태에서의 제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶어요.

태그 연관 글
  1. [2019/07/01] 묻고답하기 브라우저 제목이 안바껴요..ㅜㅜ by 바키라 *2
  2. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  3. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  4. [2017/08/04] 묻고답하기 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 by Kodumul *1
  5. [2017/07/25] 묻고답하기 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. by 열라정수 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
때린데 또때려 새글및 댓글 알림을 쪽지로 어떻게 받아요? [2] 2010.10.05 by 때린데 또때려
Haryn XE에서 페이지 수정을 위해 그림 업로드 시 오류가 나는데요. file  
몽키@매직 글쓰기 에디터를 사용하고싶지 않은데.. [1] 2010.10.05 by 구가
오스카 [하단메뉴] 6줄 --> 7줄로 만드는 방법 좀 알려주세요... [2] file 2010.10.05 by 구가
Amokk 홈페이지 게시물을 포털사이트에 노출시키는 방법 알고 싶습니다. [1] 2010.10.05 by 구가
누룽지aa 모든 레이아웃의 카테고리가 노출 안되네요. [1] 2010.10.05 by 구가
김문식242 도메인 연결 도와주세요ㅜㅜ [2] 2010.10.05 by 구가
김문식242 도메인 연결 도와주세요ㅜㅜ [1] 2010.10.05 by 구가
아리세 게시판 글씨들이 알아볼수없도록 작아요! [1] file 2010.10.05 by 구가
꼬자리 태그 검색에 대하여 질문 하나 드립니다. [1] 2010.10.05 by 구가
moog 게시판을 한 화면에 위아래 두개 넣을수 있는 방법 [2] 2010.10.05 by 팔공산
심재산 콘텐츠를 입력하면 상단에 공간이 생깁니다. [1] file 2010.10.05 by hhgyu
바보당근 관리자 레이아웃편집 화면의 CSS창 문의... [1] 2010.10.05 by ForHanbi
sykeep 가르쳐 주세요 설치가 잘안되네요  
Badboy 스팸글... 회원 전용인데도.. [1] 2010.10.05 by shuden
x2lovers 제로보드 모바일 홈페이지 처럼 각 분야별로 어떻게 보나요?! [1] file 2010.10.05 by 레디오빠
정승환835 게시판 공지글과 이미지를 메인에 보이도록 하고싶습니다. [1] file 2010.10.05 by 레디오빠
euny 회원별 맞춤서비스가 가능할까요? [1] 2010.10.05 by 레디오빠
루나사마 애드온을 사용하면 타입을 입력해주세요 라고 나옵니다. file  
아모란 최근글 위젯 소스중 more버튼 링크 태그를 추가하려면?  
워너비2000 리눅스에서 윈도우로 계정이전시 한글첨부파일 인식 file  
비가와 settings 문제 [1] 2010.10.05 by 백성찬
vitaJ xe게시판에서 글을 올리면 화면이 밑으로 내려가요. [1] file 2010.10.05 by 백성찬
三乭 위젯(스타일?)이 나타나지 않네요.... file  
김숙희677 외부페이지가 안나오네요. 아시는분 제발좀 ㅠ [1] file 2010.10.05 by 백성찬
인형의기사 META KEYWORDS 어디에 넣으면 될까요? 레이아웃인가요? [1] 2010.10.05 by 레디오빠
으아악. 게시판 제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶어요. file  
초립 외부페이지로 불러오면 글이깨짐. [1] 2010.10.05 by 백성찬
삐닦하년 제로보드 xe 메뉴요..  
세일성남 메뉴에 새글 표시 사용