묻고답하기

안녕하세요.

신묘년 모두 건강하세요. ~~

처음으로 질문을 드리네요.  xe설치 이후에 메뉴생성에 문제가 있어서 조언을 구하고자 합니다. 전에 설치했을 때도 이런 현상 때문에 고생한기억이 있었는데 혹시나 사용자 분중에 이런 경험을 하셨거나 해결방법을 아시는 분이 계실까 하고 올려봅니다.

[증상]

설치 이후 메뉴 카테고리 작성에서 '+' 버튼을 클릭하면 '서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려 주십시오.'라는 문구가 뜨고 반응이 없네요. 혹시 같은 증상을 경험하고 해결하신 분들의 조언을 듣고 싶네요.

Screen shot 2011-01-09 at 오전 8.53.51.png 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
northtemple xe설치 이후 메뉴 카테고리 생성 '+'버튼 클릭시 무한루프  
jwSeo localhost로 링크가 되있습니다.  
손주사랑 현재접속자 위젯은 어디있는지요 [1] 2011.01.09 by 슝트
변사장 실명 인증 후 회원가입폼이 안뜹니다.  
saiph xe 레이아웃 스킨을 만들어 보았는데요 [1] 2011.01.09 by 김광섭801
JUKNO XE설치 하려는데'http 403 사용 권한이 없음'이라고 나옵니다. [2] 2011.01.09 by 김광섭801
또별 Xe 자체 함수 변수에 넣는 방법 문의 [3] 2011.01.09 by 라르게덴
007611 동영상 파일 링크  
CrowTM 질문이 있습니다. 꼭 답변 부탁드립니다. [1] 2011.01.09 by hhgyu
김광섭801 레이아웃이 바탕화면에서 본것과 적용한뒤 본것과 다릅니다. [1] 2011.01.09 by skillmaker
스카이피아 jquery를 사용한 드롭다운 메뉴 [1] 2011.01.09 by 999
okok xe/config/config.inc.php on line 144 에러가 납니다  
젠이 회원정보에 포인트, 작성글수, 작성댓글수 나오게 하려면 어떻게 해야 되나요?  
또별 템플릿문법안에서 php 변수 사용방법 또는 반대 사용방법 문의  
S시온스S 로그인 레이아웃 따로 만들 수 없나요? [1] 2011.01.09 by 때린데 또때려
칼잇으마 로그인하면 아무 화면변화가 없네요 [1] 2011.01.10 by 칼잇으마
칼잇으마 쿠폰함 삭제방법 [1] 2011.01.10 by 칼잇으마
리스타 자동줄바꿈이 안돼요  
S시온스S 로그인 레이아웃 따로 만들 수 없나요?  
불독796 마이페이지수정 [2] 2011.01.10 by 손주사랑
차장 회원가입후에 로그인에 문제가 있습니다 [2] file 2011.01.10 by 차장
100억 위젯클릭시 새창으로 가기 [1] 2011.01.10 by 오르막
난다뚜이 답변부탁>제로보드xe레이아웃메뉴삽입방법이여 부탁  
greensparkle 해상도를 자동인식하여 텍스트 크기를 변경 문의  
숏다리스 웹진 형태 최근 문서 출력이 가운데 정렬로 나옵니다. [1] file 2011.01.10 by 숏다리스
racer69 입력창 입력이 안 되는 현상 아시는 분요... [1] 2011.01.10 by racer69
ewinpc 플래시 링크가 안됩니다. 미치겠습니다.ㅠ.ㅠ [1] 2011.01.10 by 똑디
바람III 로그인 글씨 영어로 나오게 하려면? [1] 2011.01.10 by 똑디
꼼앤꾸 제로보드 관리자 모드가 엉망이에요ㅠㅠ [1] 2011.01.10 by 똑디
Jae Benedicto Choi 또 하나의 질문을 드립니다. ㅜㅜ [1] 2011.01.10 by 똑디