묻고답하기

팬페이지 홈페이지를 운영중인데

포인트제를 실행하고 있어서 등급체제거든요

게시판은 1개만 사용하는데 전체 공개구요,

그 게시판에 글들 중에 민감한 사항은 가끔 비밀글로 돌려놓아요

근데 비밀글로 돌려놓았을경우 관리자들만 볼 수 있는데

이걸 특정 레벨 이상 되는 회원들도 비밀글 볼 수 있게 설정 할 순 없나요??

레벨 이상되면 전부 관리자급으로 줄 수도 없고..;

비밀글로 얘기할 부분들도 많은데 자꾸 소통이 단절되서 어렵네요;;

도와주세요..!
태그 연관 글
  1. [2017/03/26] 묻고답하기 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ by Ashleya9757 *2
  2. [2017/03/21] 묻고답하기 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ by Ashleya9757
  3. [2015/09/05] 웹마스터 팁 Content 위젯에서 비밀글이 나오도록 수정하기 by 퍼니엑스이
  4. [2015/08/25] 묻고답하기 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. by 빅윤 *11
  5. [2015/06/01] 묻고답하기 게시물이 비밀글일 때 by 플라이나
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마로568 (초보) 외부페이지에 최근 게시물 넣는 방법 [1] 2011.05.18 by 송동우
서지민 메뉴판좀 옆쪽에 넣어주세요 [1] 2011.05.18 by 송동우
카이네드 메일기능이 정상작동하는 알수있는 방법 없나요? [1] 2011.05.18 by 송동우
zartin 이런 분류모양은 어떻게 하는건가요? [1] 2011.05.18 by 송동우
상해남 디비 오류 어떻게 해결 해야될지~~~? Error has occurred while connecting DB. [1] 2011.05.18 by 송동우
올페 쉬운설치화면이 보이지 않습니다. [1] 2011.05.18 by 송동우
술이나한잔하자 비밀글 등급별로 볼 수 있게 안될까요? [1] 2011.05.18 by 쭈영
장서가 읽고 있는 글 밑에 목록 안 나오게 하려면 어떻게 하나요? [2] 2011.05.18 by 송동우
Br_7941 회원정보보기 막기 [1] 2011.05.18 by 네울
연인의삶 1.4.5.7 업데이트 후 홈페이지가 열리지 않습니다.  
린파일 이 구문은 잘못된 건가요 ? 확인좀해주세여 회원정보 연동하려고 함;;  
mangk0 XE 게시판 세로길이 고정하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ [3] 2011.05.18 by mangk0
철갑 모바일 스킨에서 필터와 연결이 안되는데 해결방법 없을까요. [1] 2011.05.18 by 카르마
푸레스키 metaWeblog(BlogAPI) 관련 질문 [2] 2011.05.18 by 라르게덴
딸꾹질 특정 레이아웃에 특정 게시판 모듈을 쓰면 검색창이 밀립니다. [1] 2011.05.18 by 카르마
지금부터 네이버톡 위젯은 안나오나요?  
모도도도 에러메시지질문입니다.  
loveis... 코어 업데이트 [2] 2011.05.18 by snows96
라렌 xe라이센스 [1] 2011.05.18 by 공듀
장서가 게시판에서 특정 회원의 글을 다 지우려면 [1] 2011.05.18 by 송동우
아람쌈쌈이 제로보드 스킨 변경 [1] 2011.05.19 by 송동우
린파일 [긴급질문] 외부 XE의 회원정보를 불러와서 쓰려면 어떻게 해야되나요? [1] 2011.05.19 by 린파일
tui ssl 질문드립니다.  
민우민성 제로보드 해외윈도우서버 설치시 에러.... [1] 2011.05.19 by 송동우
asukada2ski 서버(트래픽) 분리할수 있나요?  
kinneret 회원가입시 uri 에 따라 되고 안되고 합니다. 소스 어디를 봐야 할까요?  
린파일 [긴급질문] 외부 XE의 회원정보를 불러와서 쓰려면 어떻게 해야되나요? [1] 2011.05.19 by 린파일
kwakse 홈페이지가 다른 컴퓨터에서 이상하게 보여요.....ㅠ.ㅠ [1] 2011.05.19 by 송동우
장서가 통합 검색에서 문서만 검색이 되게 하려면? [2] 2011.05.19 by 송동우
정민548 최근게시물 2개에 각각 다른 링크를 달았는데 같은 곳으로 링크되네요 [1] 2011.05.19 by 송동우