묻고답하기

제로보드 4 이구요
리눅스 서버가 아닌 윈도우 서버인데요
퍼미션 707로 줄수가 없다고 하네요 근데 설치는 잘되었어요
로그인도 설치 할때는 잘됐는데 다음날 로그인 하려니까 로그인이 계속 안되는거에요

윈도우 서버는 퍼미션 권한 안줘도 된다고 하는데  안줘서 로그인이 안된는건지 아니면 다른 해결책이 있나요?ㅜㅜ

답답해요 로그인이 안되서요~ㅡㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
앙꼬 ▶ 제대로 된 익명토론방을 만들고 싶습니다-! :) [1] 2011.07.04 by 모조키
이진영302 php 파일에서 로그인 정보 얻어오기....  
홍남선 페이지 오류관련 문으드립니다.  
앤즈 메뉴 gnb와 lnb 분리 어떻게 하나요? [1] 2011.07.04 by ForHanbi
초천재501 [부탁] 글쓰기시 에디터에 파일 자동으로 추가하기  
Mavin 로그인이 안됩니다. [1] 2011.07.04 by 낮은 자
금강초롱™ XE를 삭제 할려고 합니다. [1] 2011.07.04 by 모조키
rocktizen 업데이트후 레이아웃이... [1] 2011.07.04 by 낮은 자
오대영582 이미지 여러개 올릴때 [3] 2011.07.04 by 낮은 자
안수완 게시판의 리스트에서 제목을 클릭시  
아냐저자랴져여 [최근글, 인기글, 최근댓글 위젯] 문제 해결해주세요~ [1] 2011.07.04 by 낮은 자
낮은 자 레이아웃의 문제입니다. [1] 2011.07.04 by ForHanbi
H-BNB 송동우님 읽어봐주세요.(감사합니다) [1] 2011.07.04 by 모조키
jjjnnn 회원가입폼이 내용에 박히게?하려면 어떻게 하나요 [1] 2011.07.04 by 모조키
alljoy 서버요청중.....메세지 [1] 2011.07.04 by 낮은 자
율리안 제로보드 가운데 정렬ㅠㅠ [1] 2011.07.04 by ForHanbi
H-BNB 모조키님 읽어봐주세요 [2] 2011.07.04 by 모조키
이호상627 DB 선택창에서 mySql 을 선택할 수 없습니다.  
배정호310 제발 아무나 답변좀해주세요 몇일째 이러고잇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  
H-BNB 송동우님 읽어봐주세요.  
토드정 썸네일 출력이 안됩니다. [3] 2011.07.04 by 토드정
배정호310 구글 광고넣기...고수분들은 보면아실거같은대..도와주세요 [1] 2011.07.04 by 김구고
곰돌이3 xe 사이트 운영중인데요. 로그인이 되지 않아요. [1] 2011.07.04 by 김구고
나의해 초보질문. 제대로 인식을 못해요 [2] 2011.07.04 by 모조키
H-BNB 도움좀 부탁합니다. [1] 2011.07.04 by 날개!
라펠 공식사이트 홈페이지자랑게시판 모바일 사진크기 [1] 2011.07.05 by 김구고
영구만세 카테고리를 선택하면 부메뉴가 깨지는 현상 [1] 2011.07.05 by 영구만세
후르방 배너/통합검색/자바 관련 질문입니다!!  
YuYu_ XE 설치 시 HTTP 404 에러가 납니다.  
정하엄마 제로보드4에서 글쓰기 후에 이동페이지 설정방법 [1] 2011.07.05 by ezi