묻고답하기

외부에서 불러온 페이지는 위젯적용이 안된다는말을 들어가지고
새페이지에서 만들어서하는데,
직접 내용추가로 html 코드를 쓰고나니 그것도 하나의 위젯으로 처리되버리고.
위젯안에 위젯을 추가할수도없고.
도대체 배치는 어떻게해야합니꺼?
흠..

html 내용추가를 엘리먼트체단위로 해야하나...;;

어떻게해야하나요???
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서제연 admin 페이지에서  
noons 기본 게시판에는 요약글 기능은 없는건가요? [1] 2011.06.27 by 똑디
uri4e 도메인 포워딩 일반에 관한 질문... [1] 2011.06.27 by 나정생
웹스 레이아웃에 페이스북 좋아요버튼 달기  
C.MADE 갤러리 썸네일 변경하는방법 없을까요? [1] 2011.06.27 by 송동우
狂浪 세로사이즈가 긴 이미지 첨부시 오류 [1] 2011.06.27 by 송동우
데미안+ 아..XE는 최신글을 어떻게 출력할지몰겟습니다. 위젯이안돼요... [1] 2011.06.27 by 송동우
러브동 비회원 게시물 클릭시 권한없음 페이지를 로그인페이지로 [1] 2011.06.27 by 송동우
배정호310 후..도와주세요...기본url관련...  
onionhk 확장변수의 날자선택하면 나오는 달력의 배경색이 투명인데, 화이트로 바꿀는 방법 [1] 2011.06.27 by 송동우
나정생 공모전 수상작을 둘러볼수 있는곳은 없나요??  
쭈니837 아차피 서버..  
djaos 모바일 레이아웃... 아이패드는 PC용으로 접속되네요... 모바일로 접속되게 못하나요? [1] 2011.06.28 by 우진홈
임형진600 레이아웃 및 제로보드4 자료 이관관련 질문  
최영석222 로그인을 꼭 2번해야 합니다. [1] 2011.06.28 by 송동우
필승의전세 이것 좀 봐 주십시요!  
크리스web 썸네일만 따로 업로드 가능한 게시판?  
여유1004 무엇이 잘못일까요... [2] 2011.06.28 by 여유1004
쿵푸팬더 댓글 작성시 포인트 차감 되도록 하는데 안되네요  
최영석222 이런 종류 게시판 찾아요  
최혁필184 태그 링크를 2가지 이상(AND) 가능한가요?  
늑다리곰생이 위젯 수정 하기 고수님 도와주세요~  
최혁필184 xe 확장변수등록 후 필수 항목 체크관련 문의 [1] 2011.06.28 by 최혁필184
최혁필184 태그 검색 조건 문의 [1] 2011.06.28 by 송동우
s박서준 게시판 관리자메일로 받을때...첨부파일도 받고 싶은데...  
또별 메뉴클릭시 브라우저 하단 상태줄에 주소경로 안나오게 하는방법 문의  
김성윤954 xe에 HighSyntaxHighLighter 적용법... 18시간째.. ㅠㅠ  
박성현868 로그인 관련 문의 드립니다.  
장서가 view_document.htm 안에서 자바스크립트 함수 사용하려면?  
qwepoi32 기본 에디터 가로 사이즈를 조절하고 싶습니다. [1] 2011.06.28 by 송동우