묻고답하기

메인페이지 특정부분에 상자위젯를 만든후 배경이미지를 넣으려고 합니다.
이미지링크주소를 넣으면 이미지가 정상적으로 보이는데 저장
버튼을 누르면 여백만보이고 이미지가 사라집니다.

왜 그럴까요?

태그 연관 글
  1. [2011/12/06] 묻고답하기 홈페이지 백그라운드 이미지 자동 변경하는 법~ by 엘로힘 아하브티 *1
  2. [2011/08/25] 묻고답하기 배경이미지 랜덤 적용 by 여행객 *1
  3. [2011/05/17] 웹마스터 팁 XE core 1.4.5.7 코드 오류,(상자 위젯 배경 안될때) by 홍성빈닌 *2
  4. [2009/08/14] 묻고답하기 상자위젯안에 내용직접추가위젯 사용하기 by aloy4u *1
  5. [2009/02/04] 묻고답하기 상자위젯(페이지 수정에 있는거) 다단복사하는 방법이 없을까요? by 석이- *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안건호 한 계정에 두 제로보드 쓸 수 있나요?? [1] 2011.08.08 by ForHanbi
파표 고수님들 이거 해결책좀여!!꼭 좀 답변좀여!!! [2] 2011.08.09 by 송동우
진실과 거짓말 송동우님 도와주세요. 소스수정......... [1] 2011.08.09 by 송동우
핫센 <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> 본문에 이게뜹니다.  
ITPLE[꾸야] XE 원격 로그인...POST  
쿵푸팬더 본문내용 인쇄하여 카운트 세기 가능한가요?  
용의눈물 xe 변수 정의 [1] 2011.08.09 by 송동우
소르 최근글 위젯을 써보려고하는데요 [1] 2011.08.09 by ForHanbi
lmjy2k 데이터 이전 메뉴에 오른쪽 하단 숫자는 무엇인가요?  
김정원460 쉬운설치에서 ftp계정정보입력시 "페이지에 오류가 있습니다"문제입니다. [1] 2011.08.09 by 김정원460
StanHolic RSS Board 연동질문..  
쿵푸팬더 블루피플 레이아웃 사용중입니다. [1] 2011.08.09 by ForHanbi
love_jelly 스크롤이 아래로 내려가지 않습니다 ㅠㅠ 도와주세욤 ㅠㅠ  
파표 고수님들 제발 답변좀 해주세요!!꼭이요ㅠㅠㅠ [1] 2011.08.09 by ForHanbi
이호석847 콘텐츠 위젯 질문드려요~(스샷첨부) [1] 2011.08.09 by ForHanbi
이호석847 콘텐츠 위젯 글과 글 간격  
sungil20 메뉴관련 질문드려봅니다.. [1] 2011.08.09 by 송동우
날마다좋은날 쉬운설치를 누르면 검색창이 뜨는데.... [1] 2011.08.09 by 송동우
파표 고수님들 이거 답변좀여ㅠㅠㅠ제발좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2011.08.09 by 호왕
sungil20 이것좀봐주세요..ㅠㅠ [1] 2011.08.09 by 송동우
최상순480 모바일 메인화면에서 쓰기버튼 클릭시 카테고리를 선택하여 글쓰게 하기위한 방법좀 조언부탁드려요 ㅜㅡ  
장낙중 1.2에서 1.4.5.7로 버전업후403 접근금지  
호왕 송동우님 동영상 소스 붙이기 하면 문제점 제차 부탁 드립니다. [4] 2011.08.09 by 호왕
성작가 DB에서 xe_documents가 깨지면서 글이 사라집니다.  
김정원460 최신글위젯설치가 안 되네요..^^;;;; [1] file 2011.08.09 by 송동우
운영인 게시판 모듈이 에러가 생깁니다.[급] [1] file 2011.08.09 by 송동우
광현1 관링에서 쉬운설치문제입니다. [1] 2011.08.09 by 송동우
뚜아쫑아 상자위젯에 배경이미지를 넣고싶습니다  
파표 송동우님 이글좀 봐주세요ㅠㅠ [1] 2011.08.09 by 송동우
늘푸른83 게시물의 신고글이 일정숫자 넘어가면 비밀글 처리할수 없을까요? [1] 2011.08.09 by 송동우