묻고답하기

수고하십니다.
페이지를 새로 만들고 내용직접추가로 내용을 집어넣었습니다. 작업을 하다가 페이지를 수정하기위해 내용직접추가로 만들어진 상자의 수정버튼을 클릭하려고 하면 버튼이 자꾸사라져 버려서 클릭을 할수가 없습니다.

플래시나 이미지가 있는 위치 위에 커서를 가지고 가면 좌측상단에 수정버튼이 나타나는데, 백그라운드 이미지만 있고 내용이 비어있는 위치에 가져가면 수정버튼이 사라져 버립니다.

수정버튼이 나타나는 좌측상단이 플래시나 이미지가 없이 빈공백으로 남아있는 부분이라서 커서가 가면 수정버튼이 나타나지를 않습니다. 방법이 없을 까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
pys2011 페이지수정에서 내용직접추가한후 수정시 수정 버튼을 클릭할수가 없습니다.  
StanHolic 네이버 Analytics 페이지 뷰가 제대로 안나오는 것 같던데..  
모시 도메인/main 형식으로 주소 뜨게 하기 [1] 2011.08.17 by 똑디
GGGoGGG 설치후 관리자로 관리자 페이지에 로그인하고 설정을 하려고 하면 [1] 2011.08.17 by 송동우
좋은아빠 처음 설치시 영어로만 되는.. [1] 2011.08.17 by 백성찬
mulen 묻고 답하기 란에서 사용되고 있는  
mulen XE에서 글을 붙여 넣기 했을 때  
StanHolic 소셜XE 말인데요.. 댓글 달고 새로고침해야 댓글이 보이든데..자동새로고침해야할까요ㅠ [1] 2011.08.17
어리둥절 회원정보보기 페이지에서 아랫쪽 버튼들이 사라집니다.  
StanHolic 한 게시판에 소셜 XE 두개는 어떻게 달까요..? ㅠ;  
장낙중 bodex게시판에서는 엮인글이 되는데 board게시판에서는 되지 않습니다. [2] 2011.08.17 by 장낙중
한호석닉넴 해외에서 서버 운영중입니다.  
경경수 싸이월드 클럽을 XE로 옮길 수 없을까요 ? [1] 2011.08.17 by 토끼매니아
준돌이 로고에 대한 간단한 질문 [1] 2011.08.17 by 토끼매니아
필승의전세 참 난감합니다. [3] 2011.08.17 by 필승의전세
Kasushi 회원정보 비공개에 관하여  
진이486 아 우울해죽겠네요 자료 몽땅 날려야하는건지 ㅠㅠ [1] 2011.08.17 by CMD
추고넷 스마트폰 접속시 특정부분 대체할 수 있나요?  
듀빈 회원가입문의 [1] 2011.08.17 by natura
박종선862 [재질문글] 메인 페이지 최신글 구현 어떻게 하는지 힌트좀 주세요  
내맘에들어오면 그냥 글쓸때와 수정할때 다르게 표시되기. [1] 2011.08.18 by 송동우
리치김 alt 값 없애는 방법 좀 알려 주세요. [2] 2011.08.18 by 송동우
준돌이 레이아웃상단에 '그림넣는 방법' 질문 [1] 2011.08.18 by 송동우
노튼 댓글 순서 꼬임현상 있으신가요??  
mychul5 게시판마다 서로 다른 확장변수 사용시 게시판 리스트에 확장변수출력 좀 도와주세요. [1] 2011.08.18 by 송동우
웹 엔진 border가 절반만 적용되는 문제 [1] 2011.08.18 by 송동우
smileadmin 사이트 이전을 했는데.. 게시판이 안뜨네요..  
엘래나 그룹 에러 (수정/추가) [3] file 2011.08.18 by 엘래나
킴미니 로그인 위젯 설치후.  
sungil20 주소창 주소표기에 관한...... [1] 2011.08.18 by 송동우