묻고답하기

제로보드 기본 자료실 스킨의 별점 기능이 필요해서 사용하고 있습니다.

안에 내용물은 스킨 설정에서 뺄꺼 빼고 쓸꺼 문구 변경해서 게시판 형식으로 쓰고 있습니다.

혹시 댓글 별점 기능 종합 별점기능 있는 스킨있으면 추천해주세요.ㅠㅠ

버전에 대한 부분을 다 삭제해서 게시물 목록이나 내용물에서 Ver 이라는 글자 및 표시를 다 삭제한 상태 입니다.

근데 위젯으로 최근 게시물 뽑아오면 그림과 같이 뒤에 Ver.. 이 붙습니다.

도저히 몇일째 Ver..으로 검색해서 뒤지고 있는데 도저히 나오질 않습니다.ㅠㅠ

게시물 목록이나 내용물에서는

니뽄

한식 맛 짱집 이렇게 뒤에 ver.. 이 붙지 않습니다. 위젯 최근 목록에서만 표시가 되어 버리네요..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Sunt 추천 되었습니다. 경고창 문구를 수정하고 싶습니다 [1] 2011.10.15 by 송동우
구민관 xe 게시판만 내 홈페이지로 불러들이기 [1] 2011.10.15 by 송동우
쥬르날 WebFont 반응이 없습니다.  
김동하123 회원가입 확장변수 and 검색  
쿨럭이 if 권한 질문좀요. (글 작성자 권한 소스?) [5] 2011.10.15 by 쿨럭이
쿵푸팬더 자료실 스킨 수정 도움좀 주세요~ file  
오탁 회원가입할떄 ip 를 받아서 중복체크할수는 없을까요? [2] 2011.10.15 by 송동우
한가지향기 DB를 MSSQL 또는 Postgresql 설치 사용?  
Sunt 댓글 추천에도 포인트 부여하는 방법 있을까요?  
루큐모닷컴 xe1.15 버전 파일 찾습니다  
olfard 메뉴 관련질문입니다. [2] 2011.10.15 by 쿨럭이
재문아빠 회원가입시 이메일 인증을 할 때 한메일이나 파란에서 문제가...  
물비늘 레벨아이콘 [1] file 2011.10.15 by 물비늘
도라란 첨부파일 관리자 모듈 페이지에서 파일옆에 이미지 크기를 표시하고 싶습니다. [1] 2011.10.15 by 송동우
재문아빠 방문자 수, 어떤게 맞는거지요?  
홍길동친구 게시판, 게시판 ex 다른점이? [1] 2011.10.16 by 송동우
홍길동친구 위젯을 사용중입니다. 근데 랜덤이 안되요 [1] 2011.10.16 by 송동우
김동하123 스킨이 왜 다운이 안되는지요? [1] 2011.10.16 by 송동우
☆민트☆ 회원정보,저장함,쪽지함,검색등 기본링크값수정하고 싶습니다 [1] file 2011.10.16 by 송동우
별이2 게시판에 링크글 작성시 항상새창으로 열기 [2] 2011.10.16 by 별이2
에블 메뉴 복재방법  
고수군 1.5 업데이트 Unknown column 'page' in 'field list' 오류 [1] 2011.10.16 by 은색바람
히이릯 영상이 메뉴보다 위에 보여요. [1] 2011.10.16 by YEARNING
Jinniman XpressEngline IE9 지원 안하나요? [1] 2011.10.16 by 송동우
Ma Boo 포인트 복권 스킨 여백 제거 [1] file 2011.10.16 by 송동우
김범수-- 질문합니다  
하늘치 제로보드 XE가 아예 접속이 안 되어요ㅠㅠ [1] 2011.10.16 by 송동우
김봉준169 msg_module_does_not_exists  
chaosinbi 뉴비질문드립니다 [1] 2011.10.16 by snows96
키스미베이베 로그인 소스하나만 짜주세요 ㅜㅜ [1] 2011.10.17 by 송동우