묻고답하기

안녕하세요.

정말 답답하고 황당한 경우가 생겨서 여러분들께 도움을 청해 봅니다.

호스팅 업체가 우리 규모가 작고 프로그램에 문외한이라고 무시를 하는 건지

참으로 답답하네요.  

저희는 지금까지 로그인 스킨을 'mlogin skin'을 홈피 메인 상단바에 넣어서 사용하고 있었어요.

그런데 한두 주 전 갑자기 홈피주소를 누르면 그런 주소를 찾을 수 없다고

에러메시지가 뜨고 홈피가 사라져 버렸답니다.    

그래서 호스팅 업체에 무슨 문제가 있었느냐고 물어봤지요

그랬더니 우리 홈피의 보안에 취약점이 있어 제 관리자 계정이 헤킹당해서 누가 들러와

자료들 모두 삭제했다는 황당한 얘기를 하더군요. 정말 자료는 다 삭제됐고요

호스팅업체는 최근 3개월 자료가 날아간 데이터를 선심쓰듯 복구시켜주었지만

php로 된 로그인창은 못 한다 해서 지금 임시로 문을 만들어 쓰고 있는 실정입니다. .   

호스팅업체에 헤킹 근거가 있냐고 물었더니 있다며 유럽쪽에서 들어온 것 같다는소리도 하고요.

그러면서 자기네는 아무 책임도 없다고 하더군요,  

저는 겨우 홈피 관리정도나 할 줄 알지 프로그램을 짜거나 에러를 수정할 능력은 못 되고요.

어떻게 하면 다시 로그인창을 살릴 수 있는지 혹 새로 로그인 메뉴를 만들 수 있는지 도음을 주실 분을

기다립니다.

도와주시면 고맙겠습니다.  

홈피 조소: www.poetsapirit.co,kr

메일 주소: zampano@hananet.net

부탁합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Centell 1.5.0.8 업데이트 이후 댓글이 안 달리는 문제가 생겼습니다 ㅠ [2] 2011.10.31 by 하늘종
iceman237 xe 게시판 내용에 javascript 안먹어요 [2] file 2011.10.31 by 인터니즈2
gamsa365tv방송 관리자화면 들어가는법좀 알려주세요 부탁입니다 [3] 2011.10.31 by 양파농부
nyny101 급질문이요!!! [1] 2011.10.31 by 에릭리카드
몽키@매직 제로보드4 -> xe 전환시 회원정보관련 [1] 2011.10.31 by 에릭리카드
여행객 다국어 입력 시 문의  
홈페이지123 위젯설정에 대해서요 [2] file 2011.10.31 by 이끼다
히이릯 로그인 페이지 문제  
navyFlElD (긴급)1.5.0.8에서 다운그레이드 한후게시판에 급한문제가 생겼습니다 [1] file 2011.10.31 by 민기
thisend 메뉴와 메뉴 사이에 뭔가를 넣고 싶습니다.  
EliteGuard 추천 버튼을 옮기고 싶습니다.  
코튼캔디 로그인시 필요한 메뉴들인데요. 이 경로들이 가리키는 위치의 파일이 어느것인가요?  
AR. 즐겨찾기가 먹통이네요. [1] 2011.10.31
Nov25 shopXE 결제모듈  
수피아보이 1.508에서 게시판,페이지,외부페이지가 어디 있어요?? [1] 2011.10.31 by 이끼다
이진성919 급합니다 오류건 [1] file 2011.10.31 by 이끼다
모라티 게시판 글쓰기후 등록하면 문서번호를 입력하라고 하는 메시지 [1] 2011.10.31 by 이끼다
싸나이김 글작성제한 Php 수정 부탁드립니다.  
likesun 게시판 그림 미리보기가 안되는 현상 질문드려요. [1] 2011.10.31 by 이끼다
이주연743 Err : "./modules/board/tpl/../../module/tpl/include.manage_selected.html" template file does not exists. [1] 2011.10.31 by excitor
어쭈구리メ 게시판 리스트에서..  
마르티네즈 최근 게시물을 메인페이지에 나오게 하고싶은데 안나오네요.. file  
테루스 XE 업그레이드후 에러표시  
양파농부 1.5.0.8 관리>사이트에서 메뉴 저장 되시나요? [2] 2011.10.31 by 양파농부
navyFlElD 오류좀 해석해주세요!!  
박찬호830 갑자기 로그인창이 사라졌어요.  
Apollos2304 XE업그레이드버전???(1.4.5.7? 1.5.0.8???) [1] 2011.10.31 by CMD
navyFlElD 제발 이오류만 해결해주세요!!ㅠㅠ [1] file 2011.10.31 by CMD
으잉~ XMLDisplayHandler 모바일스킨 댓글 열기에서 에러 [1] 2011.10.31 by 으잉~
gguzzun 1.5.08 업글후 " 설치된 모듈 " 클릭하면 [1] 2011.10.31 by Cody