묻고답하기

글작성시 editor.html 내용을 별도 서식을 만들고 등록하여 사용하고 있습니다.

통합검색창에서 문서명을 입력후 검색하면

검색결과창을 띄우는데 거기엔 검색결과가 없지만 분류에 문서를 클릭하면 검색결과가 나옵니다.

아래의 소스중 통합검색창과  문서의 구분이 틀린가요..?

통합검색후 바로 문서부분에 결과가 표시 되어야할거 같은데

세부 항목에서 검색만 되네요

<form action="{getUrl()}" method="post" class="search">
                <input type="hidden" name="vid" value="{$vid}" />
                <input type="hidden" name="mid" value="{$mid}" />
                <input type="hidden" name="act" value="IS" />
                <input type="hidden" name="search_target" value="title_content" />
    <fieldset>
     <legend>{$lang->cmd_search}</legend>
     <input name="is_keyword" type="text" title="Search" class="inputText" accesskey="S" />
     <input name="" type="image" src="img/buttonSearch.gif" alt="Search" class="inputSearch" />
    </fieldset>
   </form>

기존 검색 부분 소스입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보티 게시판 모듈에서 블로그를 택해도 클릭해야만 글이 보이네요.  
쿨럭이 송동우님 제질문도 좀 부탁드립니다. [2] 2011.11.06 by 쿨럭이
리카루스 업뎃후 홈피가 안떠요? [3] 2011.11.06 by 송동우
mychul5 회원가입시 '비밀번호 찾기 질문/답변' 항목이 나오질 않고 회원설정에서 설정불가능 file  
kang154123 홈페이지 에러메세지 도와주세요!~!~!  
홍길동친구 HelloMaster 애드온이 없네요 ㅠㅠ  
허헝 사이트접속시 공개되어있지 않습니다 라고 떠요  
마루바람 최종 페이지 변경일을 알려주는 위젯이 있을까요?  
변병흠 간단한 질문-사진등록시 자동 뛰여쓰기. [1] 2011.11.07 by 송동우
윤상지니 XE에 회원전체메일 보내기 기능은 없나요? [1] 2011.11.07 by 송동우
샤이니라 최고 관리자만 쪽지가 보여요  
yok 어느날! xe 회원포인트 적용이 아니되고 있습니당.ㅠ.ㅠ 아! 포인트  
무명989 복구를 못하여 내홈이 죽었어요 ㅠㅠ [1] 2011.11.07 by 백성찬
yourgabi [급질] XpressEngine Core 1.5.0.8 업데이트 방법 [1] 2011.11.07 by 백성찬
복고열전 쪽지보내기 에러 [1] file 2011.11.07 by 백성찬
오발리 급 질문입니다. [1] 2011.11.07 by 백성찬
구글링기피증 스킨 수정 시도해보려는데 어떤 스킨으로 시작하는게 좋을까요 ? [1] 2011.11.07 by 백성찬
구글링기피증 인터넷임시파일 모두 삭제해야만 스킨수정사항이 확인되는 경우 ㅠㅠ [1] 2011.11.07 by 백성찬
Nov25 ㅠㅠ다시한번 물어요 [1] 2011.11.07 by 백성찬
티오짱 최신버번에서는 레이아웃을어떻게 만들어야되나요 [1] 2011.11.07 by 백성찬
1766sun 레이아웃 편집 후 저장 할 수 없습니다.  
차디찬불꽃 웹하드로 사용시에 파일업로드 관련해서 질문드립니다.  
Nov25 번거롭게해서 죄송해요.;; [1] 2011.11.07 by 이.카.루.스
:DunhillBoy 특정 그룹회원 출력 위젯에서 프로필 이미지 노출 안되나요?  
Nov25 또질문  
1766sun 레이아웃 파일저장소  
박수성882 통합검색시 검색 문제  
다조아해 레이아웃 하나만 추천해 주세요. [2] 2011.11.07 by 다조아해
윤상지니 이건 무슨 에러인가요?  
더글더글 게시글 보기가안됩니다.