묻고답하기

회원관리에서....장기 미접속자를 확인 하려는 방법은 없을까요?

검색하는게 있기는 하지만..장기 미접속자를 색출해내는 검색 기능이 있었으면 좋겠는데..

이런기능이 없네요...

이걸 따로 확인 하는 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
운영인 이게 가능한가요?? [1] 2011.11.10 by 고쳐보자
digi newest_document 폴더가 없네요  
다조아해 주메뉴 아래쪽에 마진이 생기네요.  
더살고싶어 모듈 제작시 파일첨부 기능 삽입 질문입니다. [1] 2011.11.10 by 아이재희
맹이01 카페 와 보드 패키지의 차이점???  
푸른홈 1.5.0.8 업데이트 후 로그인 하지 않고 글쓰기 안되네요 기타에러 몇가지ㅜㅠ  
파란토끼처 도메인변경 에러 (xe경로 변경도 했음) file  
헬로엠케 본문 추천 기능이 안되요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2011.11.10 by 툴툴스
kang154123 Xe 업데이트 후 이상해요;;!! [1] 2011.11.10 by 툴툴스
merpar 1.5.0.8 설치 후 나타나는 오류에 대해서 정리 [1] 2011.11.10 by 툴툴스
최혁필184 검색결과 중복 왜그런가요? [1] file 2011.11.10
오발리 질문합니다.  
준돌이 소셜XE 블로그 연동도 될수있을까요?  
실속제로 스팸회원들 삭제가 안되네요.  
kasjst 첨부파일 삭제 안됩니다.. file  
BAROBAROCAR 확장변수 필수 체크 질문입니다.  
마스957 1.5.0.8 설치시 DB선택 이후 이런 메시지가 나옵니다. [1] file 2011.11.10 by 마스957
정마 페이스북 좋아요버튼  
실속제로 관리자모드에서 텍스트가 안먹힙니다 [1] 2011.11.10 by 손주사랑
INN 회원가입시 프로필 이미지 첨부기능 정령 안되는건가요?  
툴툴스 회원관리에서....장기 미접속자를 확인 하려는 방법은 없을까요? [1] 2011.11.10 by 송동우
drimilda 회원가입 테스트 어떻게 하나요?  
박노열 공홈에 자동로그인해도 풀려버리는 이유는?  
DEAR:) 로그인시 접근 가능한 메뉴 & 닉네임 클릭시 나타나는 메뉴 기능 없애기 [1] 2011.11.11 by 송동우
푸름빠 확장변수의 값으로 검색하면 에러나네요 [1] 2011.11.11 by 푸름빠
bibid 댓글창에 미리 텍스트를 입력해두려면 어떤파일을 수정해야하나요?  
코뿔소2020 사이트에 접속을 시도하면 다른 사이트로 이동합니다!! [4] 2011.11.11 by 코뿔소2020
주앙니 1.5에서나 이 게시판에서나...똑같이 파일 첨부.. [1] 2011.11.11 by 수피아보이
최혁필184 검색결과가 잘못나오네요..  
지천 에디터 창을 흑백으로? [1] file 2011.11.11 by JUNGBOK