묻고답하기

우선 blooz 님이 제작하신 레이아웃으로 홈페이지를 만들어 만족하며 사용중입니다.

http://www.xpressengine.com/index.php?&mid=download&category_srl=18322954&search_keyword=blooz&package_srl=18662544

위 URL주소의 레이아웃입니다~

다만 만들어주신 홈페이지 메인 레이아웃 혹은 sub 페이지중

제가 첨부한 빨간색 부분에 배너같은 것을 달아 활용하고 싶은데 어디를 수정해야 할지

초보라 어딜 손대야할지 몰라 문의드립니다.

도움좀 주시면 정말 고맙겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
릴렉싱 답변부탁드립니다  
릴렉싱 답변부탁드립니당  
남승일 게시판 모바일 스킨 적용법좀 알려주세요.  
키스미베이베 모듈선택기 빈공간 문제  
준희^^+ 소셜XE 팝업창으로 로그인 하는 경우 본문 새로고침  
또별 Xe_Core 1512v 게시판 ie6v 호환 안되나요?  
또별 Xe_Core1512v 는 익스플로어 ie6v 에서 호환 안되나요? [1] 2012.01.04 by 송동우
우냠냠냠 게시판 추가설정 부분에러.. 뭔짓을해도안되네요.. [1] 2012.01.04 by 송동우
RGM 1.5.1.2 게시판에서 글 수정하려고 하면 내용이 사라집니다. [1] 2012.01.04 by 감로수
달진 댓글 영역에 원하는 내용을 미리 출력할 수 없을까요?  
rfhell 어느날 갑자기.....어드민 페이지가..느려지면서 정보가 안나와요.. [1] file 2012.01.04
서기입니다 각페이지 마다 헤더이미지가 다를경우.. [1] 2012.01.04 by 송동우
sbshs77 이메일 로그인이 안됩니다..(위젯스킨 상관없이..)  
키스미베이베 게시판 색상 (검정) 바꾸기 file  
todayonair 빙봇을 차단해야 하나요? [1] 2012.01.04 by sbshs77
용시리 텍스타일에서 메인모듈설정 안될까요?  
내가만든가구 메뉴가운데정렬  
sbshs77 RSS 읽기가 안됩니다.. [1] 2012.01.05 by 진성꾸이
요술봉 게시판에서 첨부파일명은 검색할 수 없을까요?  
cietsowner [플래시 레이어 관련] 이 문제 때문에 이틀밤을 새고 있습니다 ㅠㅠ [1] 2012.01.05 by 송동우
최동민901 미치기 일보직전 2틀동안 재설치 무한반복중.ㅠㅠ [2] file 2012.01.05 by 송동우
Free942 레이아웃 수정을 하고싶어요~ [1] 2012.01.05 by 송동우
도요지 레이아웃 받아서 설정하고다니까.. [2] 2012.01.05 by 송동우
챈스하우스 언어별 게시글 저장 관련 [1] 2012.01.05 by 송동우
멧돼지 게시판과 페이지의 브라우저에 오류가.. [2] file 2012.01.05 by 송동우
이병용 게시판으로 뉴스 스크랩을 하려고 합니다.  
cietsowner 송동우님 한 번만 더 부탁드립니다. ㅠㅠ. [1] 2012.01.05 by 송동우
키스미베이베 게시판 색상(블랙으로)변경 도와주세요 [1] 2012.01.05 by 송동우
bloodc 미치겠네요...ㄱ- [2] file 2012.01.05 by roks821
키스미베이베 송동우님 감사합니다. 한번만 다시봐주세요 [3] 2012.01.05 by 송동우