묻고답하기

안녕하세요!

휴일 즐겁게 보내셨죠 삼일절이니까 만세 만세 만세~~!

하고 질문 드리죠 ^^

자동 메일이나

본문글에 자동 축출 되고 싶은 내용은 휴대폰 번호입니다

회원님께서 가입하신 휴대폰 번호 010-7777-7777 입니다

이렇게 보내거나 보여 질려면 "회원님께서 가입하니 휴대폰 번호는 "소스"입니다

뭐 이런 형식이겠지요

제가 회원설정 >

회원가입 당시 휴대폰 번호를 제출 받고 싶어서 [입력항목 이름=mobile] [입력항목 제목은 = 휴대폰]

이렇게 제가 임으로 만들어서 휴대폰 번호를 제출 받아 놓은 상태입니다

제가 설명이 왔다리 갔다리 했지만

가끔 "회원님 회원님께서 가입 하신 이메일은 뭡니다" 이렇게 자동 메일이 보내오듯이

회원님께서 가입하신 휴대폰 번호는 010-7777-7777 입니다 라고 보내고 싶어서요

회원님들 3월도 활기찬 달 되시고

늘 건강하세요~~!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제로보드굿짱 메인페이지 문제... [1] 2012.03.01 by 송동우
팻클럽 휴대폰 번호 자동 축출 하려면 소스가 어떻게 되나요? [1] 2012.03.01 by 송동우
제로보드굿짱 메인페이지수정 재질문드립니다.... [1] 2012.03.02 by 송동우
제로보드굿짱 동우님 정말죄송하지만 마지막질문드립니다.. [1] 2012.03.02 by 송동우
lmjy2k 동우님 부탁 좀ㅠㅠ [3] 2012.03.02 by 송동우
제로보드굿짱 동우님 염치불구하고....또 질문드립니다.. [1] 2012.03.02 by 송동우
제로보드굿짱 동우님 그러면.. [1] 2012.03.02 by 송동우
lmjy2k 동우님 감사합니다. 추가 질문^^; [2] 2012.03.02 by lmjy2k
내맘에들어오면 특정게시판에 회원이 글쓰기를 했는지 안했는지 알수있나요. [1] 2012.03.02 by 내맘에들어오면
bonafide 회원가입시 약관과 가입양식을 각 페이지로 나누기 [1] 2012.03.02 by 송동우
lmjy2k 동우님~또 추가 질문ㅠㅠ 죄송ㅠㅠ  
포튠네버 Captcha, 스팸 게시글 어떻게 차단하시나요?  
mond 게시판 이미지 툴팁 삭제 어떻게 하나요?  
은바가지 쉬운 설치시 다음과 같은 에러 메세지...해결법 구합니다.  
hardid 동우님이 답변해주신 부분을 응용하려니 문제가 ㅜㅜ  
제발도와주세요 관리자 ip설정? [1] 2012.03.02 by 송동우
팻클럽 [재질문]휴대폰 번호 자동 축출 하려면 소스가 어떻게 되나요? [2] 2012.03.02 by 팻클럽
열린예술 files/cache 의 파일 삭제 후 관리자 로그인이 되지 않습니다. [1] 2012.03.02 by 열린예술
열린예술 캐시파일에 의한 PHP 오류 및 서버 과부하 문의  
오호라이 XE 데이터 마이그레이션 관련 질문드립니다.  
에노키타쿠야 홈페이지 접속하면 새로고침이 심하게 되네요..ㅠ  
귀여운유니 부모 댓글에 닉네임 필드에 넣기 [1] 2012.03.02 by 귀여운유니
홍미영영 회원 접근 권한  
MrVictoria xe.1.4.4 에서 xe.1.5.1.10.ko 업그레이드 했더니 홈페이지 화면이 백지로 나옵니다. [1] 2012.03.02 by 향기마을
똑디 윈도우 서버 XE 설치 - procFilter(this, insert_pop_conn) 호출 불능  
쿨키드 .load() 함수는 스크립트 못불러들이나요? file  
엘라이어 포인트 테이블에서 임의 추가된 칼럼 내용 추출ㅠ  
Community 일정 추천수 이상이면 게시글 이동 및 카테고리 이동  
피부꽝통키 xe버전을 깔았는데 게시글이 깨져서 나옵니다. file  
Carmine 모바일 레이아웃을 다운받긴 했는데