묻고답하기

XE 기본 게시판으로는 이미지파일을 본문에 직접 삽입하는 방법만 있는데요.

제가 만들고 싶은 것은.

http://www.njoyny.com/ctg/front/item_detail.jsp?item_id=8561148&lctg_id=32&mctg_id=-1&sid=n

의 상품페이지처럼요. 메인 그림이 나오고 하단에 관련 이미지를 등록한 다음에

마우스를 on하면 그림이 바뀌는 기능이 필요합니다.

질문드립니다.

1.이런기능을 무엇이라 하는가요?

2.XE용으로 개발되있거나 판매되는것이 있나요?

3.개발이 필요하다면 의뢰가 가능한 곳이 있나요?

성의있는 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Sean_ 쇼핑몰 이미지 뷰어(?) 같은 위젯이 있나요? [1] 2012.06.19 by homebiz123
건즈 제발 메뉴를 펼치고 싶습니다. [1] 2012.06.19 by homebiz123
하늘384 팝업모듈 [2] 2012.06.19 by 하늘384
포토포스 로그인도 안되고 관리가 되지 않아요....도와주세요. [1] file 2012.06.19 by homebiz123
미친존재감 송동우님 다시한번 권한설정에 대해서 문의 드립니다 [1] file 2012.06.19 by sejin7940
hon 게시판 분류탭 변경 [1] file 2012.06.19 by sejin7940
영무니 xe admin 에서 에러가 발생합니다. [2] file 2012.06.19 by sejin7940
꼬제 쉬운설치가 안되요  
진주한알 고수님들...순서좀 바꿔주세요... [3] file 2012.06.19 by 진주한알
눈보 제발 이오류 확인좀 부탁드릴께요...ㅠㅠ [1] 2012.06.19 by withover
파바로티 xe expressengine가 어디있죠? [2] 2012.06.19 by CMD
Allon 모바일 설정...ㅠㅠ [2] 2012.06.19 by KANTSOFT
saladin 게시판에 사진 안올라가집니다. [2] 2012.06.19 by saladin
saladin 페이지모듈의 제목색깔 변경 경로 [1] 2012.06.19 by sejin7940
파표 메인에서 위젯의 크기가 어긋납니다. [1] file 2012.06.19 by sejin7940
여유와함께 게시판 이동시 게시판과 메뉴만 보이게 하는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다. [2] file 2012.06.19 by 송동우
정개구리 XE Official v3 Default게시판에서 분류첫번째값 자동지정 어찌하나요? [1] 2012.06.19 by 송동우
행운2 호스팅 변경했더니 팝업미작동 등등 문제 ㅠㅠ [2] 2012.06.19 by sejin7940
Joker★ 저좀 도와주세요..... [1] 2012.06.19 by sejin7940
진주한알 고수님들.. 도와주세요.. [1] file 2012.06.19 by sejin7940
김대환천재 입력폼이 따로 있는 게시판 없을까요? [1] file 2012.06.19 by sejin7940
별을 사랑했네 싸이트 내 검색이 안되는 이유? [1] 2012.06.19 by sejin7940
인생머있간디 ie9 웹폰트 적용문제 file  
hon 게시판 분류탭이 관리자에게만 보입니다. [1] file 2012.06.20 by 송동우
딸기생크림 비밀글 문의요! [2] 2012.06.20 by 송동우
개미굴 게시판 권한설정이 되어있는 게시판의 첨부이미지 링크접속을 막는법이 궁금해요  
4231 데이터 백업하는데 일부 파일이 다운로드가 되지 않아요  
정개구리 모바일 xe없이 들어가게 하려면 어찌해야하나요?  
차니나라 XE설치 오류 해결방안 부탁해요!! [1] 2012.06.20 by sejin7940
진주한알 content 위젯 오류 좀 봐주세요.. [2] file 2012.06.20 by 진주한알