묻고답하기

게시글 수정하면 새글로 다시 작성되는 오류.

현재 코어 1.5.2.2 최신으로 바꿨는데도 안됩니다. 도와주세요.

- 글 작성후 수정버튼을 누르고 확인을 누르면 그전글은 존재하나 새글로 (같은 제목) 작성이 되어버립니다.

뭐가 문제일까요.. 도와주세요.

홈페이지는 www.namuw.com 입니다.

태그 연관 글
  1. [2019/07/01] 묻고답하기 브라우저 제목이 안바껴요..ㅜㅜ by 바키라 *2
  2. [2017/08/04] 묻고답하기 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 by Kodumul *1
  3. [2016/12/02] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은? by 파도.
  4. [2015/08/10] 포럼 처음부터 등록 안되는 모듈명이란 게 있나요 by 이온디 *3
  5. [2015/07/06] 포럼 프로필 모듈이 있나요? by 이온디 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kjhNiko 해결법좀 부탁드립니다.  
인형의기사 레이아웃에서 저장이 안되어 files 디렉토리 퍼미션을 모두 777로 바꾸었습니다.  
루노서비스 이오류 고칠수 있으신분 ㅠㅠ file  
또옹재앵이 CafeXE에서 오류 메세지 질문입니다....ㅠㅠㅠㅠ file  
신대산 위젯page에대해  
Free942 사이트 메뉴 삭제가 안됩니다 ㅠ_ㅠ)헐 [2] 2012.04.26 by 아담하와
mad_aaron 완전초보입니다ㅠ  
노튼 content 위젯 상단탭형을 최신글순으로 정렬하게 하고 싶습니다.  
술푼디자이너 게시판 기능중에 몇가지 질문? [1] file 2012.04.26 by 송동우
슈마이짱 xe 메세지 창 예전 처럼 새창으로 하고싶은데 어떻게 하나요? file  
최혁필184 xe 와 php 연동 로그인 관련 문의  
아이대박 글 쓰기 작성 후 페이지 이동  
KTK ㄱ으로시작되는 댓글 지우기  
제로보드어려워요 <head></head>출력 관련 질문드립니다... 도와주세요..ㅠㅠ  
JIWOO welcome XE와 같은 페이지는 어떻게 만드나요? [1] 2012.04.26 by EnuX
싸나이김 실시간 접속자 관련 오류 해결 방법 갈쳐주세요~ [1] 2012.04.26 by EnuX
어라얼랑 산너머 산이네요 ㅠㅠ [1] file 2012.04.26 by 어라얼랑
쪼가리 1.5.2.2 업데이트 후 XE 전체에서 이미지 업로드가 안됩니다. [1] file 2012.04.26 by 어라얼랑
필라사랑2 도와 주세요. ^^ 게시판에서 HTML 글쓰기가 안돼요  
아담하와 게시글 수정하면 새글로 다시 작성되는 오류.  
고이풀 스마트폰 PC모드에서 스크립트 가능한지요.?  
개다글 외부페이지를 다국어로는 못 불러오나요?  
개다글 링크로 언어 선택은 못하나요? [1] 2012.04.25 by 송동우
본체 신청서 모듈이나 위젯 [1] 2012.04.25 by XEMANIA
뜨락천사 게시판에 등록일,조회수를 안보이게 하는방법없나요? [1] 2012.04.25 by 뜨락천사
KTK NGINX 관련 질문 입니다.  
옆집옵하 관리자 아이디를 최고레벨로 변경 할 수 없나요? [1] 2012.04.25 by EnuX
흰색앵초 기본게시판 분류를 탭모양으로 바꿀 수는 없을까요?  
알랍643 미니페이퍼 레이아웃 적용하는데.. 초보에여 도아주세여! [1] file 2012.04.25 by 엄마네과일가게
쿵푸팬더 플래쉬 문제 [1] file 2012.04.25