묻고답하기

xe 최신버전입니다..

썸네일이 보이지 않네요..

메인화면에 최신이미지에도 보이지 않구요

게시글 겔러리해도 보이지 않습니다..

용량도 작은거 올여봐도 보이지 않네요..

목록에서 요약 썸네일 두개다 넣어도 보이지 않네요...

게시판은 board 사용합니다..

왜이런걸까요...

ftp포트는 변경해서 7000이구요..

너무 답답하네요..

http://localsj.co.kr

잠을 못이루고 있습니다..

낮은버전을 다운받아서 해볼까라는 생각도 합니다.. 부탁드립니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
php1986 썸네일이...안되네요...부탁드립니다..3일째이러고있어요..  
Free942 검색어 제한 기능 [1] file 2012.05.04 by 송동우
그라모 쉬운설치 코어업그레이드과정에서 무슨 구성이 빠졌길래?  
zeromania Social XE에서 "Invalid Article Number"라는 에러가 나옵니다.  
하늘편지2 vimeo file  
Free942 검색어 제한 기능 (송동우님 한번만 더 도와주세요!!) [1] 2012.05.04 by 송동우
이찌부 위젯을 추가하여 만들때 위치문제입니다. [1] file 2012.05.04 by 송동우
샤이니라 이메일 링크 걸기  
CoffeeMix 쪽지 알리미 디자인을 수정하고 싶은데 경로를 못찾겠습니다. [1] file 2012.05.04 by 카르마
php1986 답이없어서..다시올립니다... 썸네일 정말 미치게하네요 ㅠ.ㅠ [1] file 2012.05.04 by 카르마
JHN 텍스타일 메인화면 바꿀수없나요  
Golden-mean FAQ모듈 카테고리 사용시 에러 [1] 2012.05.04 by 송동우
bonafide 다운그레이드 후 로그인이 안됩니다 제발 도와주세요!! ㅠㅠㅠ  
가브리엘조 virtualhost로 사이트 2~3개 만들기...5일째 헤메고 있습니다. 도와주십쇼 ㅜ  
monojh 게시판접속시에 권한이없습니다 공지 [2] file 2012.05.04 by 송동우
큰돌♡ 회원 가입시 회원 이름이 안 들어옵니다. [2] 2012.05.04 by 송동우
007611 [요청]게시글 읽은이의 목록 출력하기  
카메론다이아몬드 회원정보수정에서 이메일을 [4] 2012.05.04 by 송동우
윙보이 이번 1.5.2.4 업데이트 하면 이런 에러 나오네요 ! [1] 2012.05.04 by JHN
파표 로그인창에 글씨가 어긋납니다. [2] file 2012.05.04 by 윈컴이
Golden-mean 동우님. 아래 FAQ에러 관련 답변이 잘못된거 같아요 ㅠㅠ [3] 2012.05.04 by 송동우
10000kg 스케치북스킨에서 댓글숫자 표시방법 질문드립니다. [1] file 2012.05.04 by 송동우
메디안 XP 인터넷 익스플러 8 과의 호환.. [2] 2012.05.04 by 난쥬
joyhmbc 새창 띄우기 관련 질문입니다  
광어랑 영어 단어 자르기  
민소 1.5.2.4.버전으로 쉬운 설치 업테이트시 애러 [1] file 2012.05.05 by 펜잘
쿵푸팬더 1.4 DB 문제..  
울바슈 ErrorDocument 404 (관리자홈으로 접속이 안되는현상) [2] 2012.05.05 by 윈컴이
리게 게시물 본문이 강제로 중앙 정렬이 되서 나옵니다. 해결법좀.. [3] 2012.05.05 by 리게
moonsoo77 페이지에 로그인위젯 사용시 포커스 아이디입력창으로 [2] 2012.05.05 by moonsoo77