묻고답하기

안녕하세요

서버이전을하고 급한 문제에 처했는데요

로그인이 안됩니다.

미리 자료를 찾아보니깐 세션 테이블을 삭제해보는 것, 쿠키 삭제도 안되는것 같아요.

지금 증상을 요약하자면

1. 신규가입 가능

2. 기존 사용자 로그인 불가능

3. 에러메세지 조차 안뜨고 화면이 refresh됨

4. 멤버테이블에는 사용자 리스트가 보임. 비밀번호도 쉽게 123으로 고치고 접속해도 안됨.

5. 세션테이블, 쿠키 삭제해도 안됨

홈페이지 주소는 http://76.162.207.172/index.php?module=admin 입니다.

제발 부탁드려요. 교회 홈페이지인데 갈 길이 머네요 ㅠㅠ

검색해보니 이런 경우는 제가 처음인듯한데요...?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우산산 스케치북5에서 댓글달면 첨부파일 열리는거..  
mastervon 게시판 한개를 설정하면 다른 나머지 다른 페이지의 게시판이 똑같이 설정됩니다.  
멍충돋네 제로4->xe이전시 한글이 안나와요. utf-8로 다시저장&업로드했는데도ㅠ [1] 2012.05.16 by sejin7940
조~사 갤러리 게시판 설정 [1] file 2012.05.16
saladin content위젯 질문 file  
DOUBLEP db.config.php 관련 파일 삭제후 복구가 안됩니다.  
제이투자 제로보드xe에서 레이아웃 편집창에 들어가면 이런 메시지가 뜹니다.  
유니눅스 내용 보시고 이런 최근게시물 하나 나왔음 좋겠어요.. [1] file 2012.05.16 by sejin7940
Nov25 게시판에 분류관리 목록이 사라졌어요;; [1] file 2012.05.16 by sejin7940
디디미 zb4 게시판 데이터 이전시 게시물 순서가 뒤바뀌는 문제 [1] 2012.05.16 by sejin7940
제이투자 이게 왜 이런지 좀 봐주세요.부탁합니다. [1] 2012.05.16
제이투자 레이아웃 관리창이 이상합니다.도와주세요..급합니다.;; [1] 2012.05.16 by 윈컴이
1766sun 댓글 쓰기 삭제  
크루크루 센토스 질문..centos cron 질문  
골드로드 게시판에 글을 남겼을때 아이디를 클릭 하면 나오는 이메일 주소를 안보이게... [2] 2012.05.16 by 골드로드
가브리엘조 우분투 백업 어떻게 해야할까요.  
webbys 로그인안되는문제/F5누르는것처럼되요/서버이전함  
키스미베이베 첨부파일 다운로드시에 작성자에게 포인트주는법좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ  
키스미베이베 일정 신고수 이상이면 다른게시판으로 혹은 휴지통으로 [1] 2012.05.17 by 키스미베이베
키스미베이베 카테고리 설정후 글열람시 밑의 목록도 그 카테고리만 보이게 [1] file 2012.05.17 by 키스미베이베
byraju xe에서 페이스북 링크 공유시 본문 내용이 깨집니다 file  
jjjnnn 하루아침에 내용이 싹 지워질수도 있나요? ㅡㅜ  
임종관287 게시판 이용자를 위한 포인트관리 방법?  
imvv99z 레이아웃(로그인/회원이름/쪽지함/포인트)추가방법.. [1] file 2012.05.17 by 크루크루
참치찌개 접속자나 로그인 ip 확인하기 [1] 2012.05.17 by sejin7940
제이투자 화면보시고 전문가 분들 답변좀 부탁드립니다. [1] 2012.05.17 by 크루크루
크루크루 서버 이전후... [1] 2012.05.17 by 카르마
골드로드 주석처리 란것이?? [1] 2012.05.17 by hhgyu
크루크루 [추가질문] crond 설정.. [1] 2012.05.17 by hhgyu
크루크루 저기 묻고 답하기에 질문올렸는데요..