묻고답하기

나오게 하는 방법이 있을까요?

언젠가부터 회원목록에선 닉네임 앞에 레벨 아이콘이 안나오던데 이걸 좀 고쳐보고 싶어요ㅠㅠㅠ

어떻게 하면 되는지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리키한 [급]이메일 추출해서 엑셀로 저장하는 방법 좀 알려주세요 ㅜ,.ㅜ [1] 2012.06.29 by 감로수
창조인간 XE 에서 레이아웃 삭제시 failed to delete directory 라고 뜹니다. file  
피랄리아 회원목록에서 닉네임 앞에 레벨 아이콘 [3] 2012.06.30 by 송동우
파표 팝업로그인으로 바꾸고싶은데 도와주세요  
imvv99z 감사합니다! [3] 2012.06.30 by 궁금궁금궁금이
민현류 SCM이라는 뮤직플레이어를 사용중입니다.  
묭이22 비밀글은 최근게시물에 안나타나는데 나타나게 하는 방법이 없을까요?? [1] 2012.06.30 by 송동우
씬쿠 head.php로 출력한 이후 이상한 글자가 보입니다.(+사진첨부) [2] file 2012.06.30 by 이소은양
공씨 도와주세요ㅠㅠ [2] 2012.07.01 by 이소은양
호호락구 회원정보보기 페이지가 뜨지 않습니다. [1] 2012.07.01 by 윈컴이
Shine정 html태그 제거 해주는 함수 [1] 2012.07.01 by sejin7940
몽키매직 게시판첫화면 메세지 설정하기 [1] 2012.07.01 by sejin7940
다섯클로버 메인 화면에 위젯 설정하면 줄이 흐트러집니다. [4] file 2012.07.01 by 다섯클로버
에러뿡뿡 사이트맵 위젯 사용하니 메인메뉴의 사이트맵만 나옵니다. 다른 메뉴도 나오게 하려면 어떻게 할까요?  
몽키매직 게시판 태그가 공통인것을 불러오는 방법이 있나요 [2] 2012.07.01 by 윈컴이
뿔곧은황소 이걸 어쩐다지요? [10] 2012.07.01 by 모조키
왕초보246 css 파일을 열면 한글들이 한자도 아닌것이 막 한자들처럼 깨져버려요~ [5] 2012.07.01 by 모조키
어쭈구리メ 비회원도 다운로드 가능하게 하고싶습니다.  
Shine정 xe는 db정보를 어떻게 변경하나요?? [3] 2012.07.01 by 윈컴이
xemania 도와주세요. 멤버의 추가정보 보는법을 몰라요.ㅠㅠ  
본체 갑자기 로그인이 안됩니다. file  
작은111 게시판의 상단 라인을 지우고 싶습니다. 부탁드립니다 [1] file 2012.07.01
자동차 회원수정 페이지 이미지 마크, 이미지 닉네임 없애기 file  
이모사푸 댓글 폰트 크기 조절하기 (특히, 모바일)  
가브리엘조 쓰기버튼을 게시글 상단에 넣고 싶은데, 특정 게시판으로 옮겨집니다.  
키스미베이베 html에디터 비활성하기 [1] 2012.07.02 by 파표
카이닉스 FAQ 모듈이 약간 이상합니다ㅠ [1] 2012.07.02 by br's
color77 1.4.5.10 에서 1.4.5.13 보안패치에관해 문의좀 드릴게요 [1] 2012.07.02 by misol
어라얼랑 최근 랜덤이지의 url을 확장변수로 받으려 합니다  
smurp777 게시판 답변 형식 변경 [1] 2012.07.02 by 디디미