묻고답하기

안녕하세요 

거의 매일 질문하지만.. 답변 받기 어렵네요..

이번질문은 찾아봤는데 어렵네요..

로그인시 인증DB를 따로 두고 싶습니다.

OS환경 : Windows 2008 Server R2

DB환경 : MSSQL 2008 Server R2

현재 회원가입 시 "다른 인스턴스의 DATABASE의 Table"로 "트리거를 사용"해서 회원정보를 옮기고 있습니다.

트리거는 Insert로 XE의 멤버 테이블과 항시 동기화를 유지해주고 있습니다.

문제는 "로그인 인증을 옮긴DB를 통해서 인증"하고 싶은데요.

찾아보니 수정문제가 XE코어 부분으로 내려가야하는거 같아서..

혹시 이런문제나 이런 수정을 하셧던분이 계시면 조언 좀 부탁드립니다. 

물론 인증이 완료되면 회원정보 수정 및 삭제 또한 인증DB에서 관리할 예정입니다.

뭔가 엄청 하드코어하게 내려가는거 같아서 ㅠㅠ

고수님들 도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
킥킥님 인증DB를 따로 두고 싶습니다. 방법이 없을까요? [1] 2012.07.24 by 크루씨
아항_ 게시글 선택시 로그인이 풀립니다 [1] 2012.07.24 by 크루씨
라네즈옴므 레이아웃서 CSS 적용시키기 [1] 2012.07.24 by 크루씨
레이아웃 사용안하고 게시판만 사용중인데 본문영역이 투명합니다 [1] file 2012.07.24 by 크루씨
쿵푸팬더 로그인 화면 통합 하기? [2] 2012.07.24 by 크루씨
드림교회 도와주세요, 정말 당황스럽습니다. [1] 2012.07.24 by 진정한승리
에러뿡뿡 본문쓸때 이미지와 글자정렬  
Allon 모바일 질문입니다. 힌트라도 부탁드립니다ㅜㅜ  
QydQNd xe db 임폴트 하는데 오류가 나네요.. [2] file 2012.07.24 by QydQNd
오락실주인 모듈 추가생성 사이트 추가?  
그시간이후 완전 초보입니다. 메인에 이미지 슬라이드를 넣고 싶어요.  
킥킥님 XE 설치 시 DB 계정 권한 관련 질문  
영무니 홈페이지 하단에 문구가 나옵니다. file  
호비1 textyle 환경설정 중 발행. 대화 설정에서 member_srl 에러 메세지  
이찌부 첨부화일 업로드할때 에러코드 발생. Error Code : Security Error .... [2] file 2012.07.24 by 이찌부
행운2 모바일 홈페이지로만 접속이되네요.  
Yoon 위젯 추가시 위치문제  
괴도라치 댓글에 첨부 한 파일 최근 이미지 위젯에 나오게 하기 [1] 2012.07.24 by 송동우
ds5net 다운로드할 수 있는 권한이 없습니다. [2] 2012.07.24 by 송동우
별을 사랑했네 게시판 확장 컴포넌트 멀티미디어 링크 [1] 2012.07.24 by 송동우
YO-DA {@$identifierForm->name = $member_config->identifier;} 해석 좀 부탁^^ [1] 2012.07.24 by 송동우
YO-DA Open ID 로그인 방식 요즘도 쓰고 있는지요?  
맘다리기 index.php 경로 변경 [1] 2012.07.24 by 송동우
챨스스 XE설치중 ... 여기서 멈춤고......넘 힘들어 질문드립니다. [1] file 2012.07.24 by 이동일636
Golden-mean 자동 로그인시 로그인 불가 오류 관련 문의  
jjjnnn Content 위젯의 탭을 내가 만든 이미지로 쓸수 있을까요?  
luvhakodate 게시판 + 블로그 병행 질문드립니다!  
파표 이 오류는 뭔가요? [1] file 2012.07.24 by 파표
곽곽이 메뉴 형식을 바꾸고 싶습니다 file  
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 코드 하이라이트 적용시 문제 .. file