묻고답하기

제가 한 4년전에 홈페이지를 만들었는데

제로보드 몇 버젼인지를 모르겠으나

새로 들어가다가 db비번을 변경하였는데 제로보드 접속이 안되네요

db비번이 변경되었을때 어느 폴더에 어느 파일에서 관련 정보를 변경해야되는지 모르겠네요...ㅠㅠ

네이버에서 찾아보면 bbs폴더에 config 파일에서 변경하라고 하는데 그건 아주 예전 제로보드 이야기 같아요...

제것은 bbs폴더가 없는 그 이후 버젼인거같은데 ㅠ

답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
야따 게시판DX의 스킨을 변경할려고 합니다. [2] file 2012.07.28 by sejin7940
-웹지기- zb4 에서 XE 로 이전한 회원들의 그룹변경이 안됩니다 [2] file 2012.07.28 by -웹지기-
개미굴 티스토리 [# #_article_rep_desc_# #]과 같은 역활을 하는 소스를 어디서 찾아야 하나요?ㅠ [2] 2012.07.28 by 윈컴이
쿵푸팬더 갑자기 회원명단에 2명씩 나오는 경우는;;  
한닥터 카테고리 조절은 모듈에서 하겠죠?  
thinkwolf db비번 변경 되었을때... [1] 2012.07.28 by 송동우
비회원 충분한 시간이 흘러도 Syndication이 작동하지 않을 때에는 file  
youpqme 초보 질문입니다. 만들어진 홈피에 게시판만 넣을 수 있나요? [2] file 2012.07.28 by youpqme
RGM 경로에 오류가 고쳐지질 않습니다. xe//xe [2] file 2012.07.29 by 난나야S2
noras 제로보드4 -> XE 마이그레이션시 본문에 이상한 문자열이 추가 됩니다. file  
파표 1.5.3업데이트후 오류가 생겼어요... [2] 2012.07.29 by 파표
키스미베이베 DB 복사 쿼리문??좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ file  
고달픈생활 음.. 예전에 어느사이트에서 봤던건데..  
위태성 xe 1.5.3에서 숫자 아이디 사용방법 [1] 2012.07.29 by 송동우
미술팀한그림 스크랩기능에서 게시물제목앞에 게시판 이름을 붙이려면?  
溺內 배경그림 이미지 노출을 on/off 만드는 방법? [1] 2012.07.29 by 미술팀한그림
하지니 pnp 이미지가 안보여요 file  
위태성 글쓰기 폼 양식의 단순화 및 다중화 가능할까요? file  
수색인 방명록 홈페이지에연결 [1] 2012.07.29 by 파표
App-studio 게시판에 스팸 게시글 차단방법 [1] 2012.07.29 by 파표
쿵푸팬더 스케치북 방명록 스킨 사용중 아주 큰 문제점.. file  
dus2000.myid.net core 1.5 엮인글 에러 [1] 2012.07.29 by dus2000.myid.net
설레미 모바일 게시판 기본 버튼을 삭제하고 싶습니다 [1] file 2012.07.29 by Prizma
KTK 불상한 중생을 도와주세요 ㅠ  
이재성518 쉬운 설치 게시판 업데이트 후 접속불가  
rjsoo 1.5.3 제어판 메뉴 글씨체가 이상해요 [1] file 2020.03.14 by BNU
카이닉스 XE 업데이트시 캐시폴더 삭제 해야하는건가요?  
마계범군 버젼 업뎃에 대한 문의입니다 [2] 2020.03.14
에버마인드 최고관리자 추가하는 방법  
서기에요 서버이전후 이미지 엑박 [1] 2012.07.29 by 송동우