묻고답하기

안녕하세요? XE 잘 쓰고 있는 유저입니다.

다름이 아니오라 스킨에서 컨텐츠 가져올때 {$content} 이런식으로 가져오잖아요?

여기서 제목이랑 본문이랑 분리할수 있는 방법이 있을까요?

아니면 제목을 출력 안되게 하던지요..

에디터에서 따로 출력되는것을 보면 분명 분리가 가능해 보이는데,

어떻게 해야 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

고수님들의 답변을 기다려 보겠습니다.

그럼 모두 화이팅 하세요@!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한꾸이 안녕하세요!! {$content}문의좀 드릴게요!! [1] 2012.07.29 by Coding-Robot
흰색앵초 쪽지를 보낼때마다 포인트를 차감하고 포인트가 없으면 쪽지를 못보내게 하고 싶습니다. [1] 2012.07.30 by 송동우
키키21 자바스크립트 오류  
키스미베이베 db관련 질문합니다.  
하늘384 모바일 동영상  
아막 팝업창.. [1] 2012.07.30 by 누란지세
누란지세 프로필 이미지 변경시 포인트를 차감하고 싶습니다. [2] 2012.07.30 by 누란지세
tjn 제로보드로 들어가면 서브도메인으로 연결되는 문제 [자문자답]  
쿵푸팬더 방명록 스킨 정말 몇달째 머리가 아프네요;  
류군 업로드 지연 현상 file  
gguzzun 관리자 로그인이 안됩니다. [1] 2012.07.30 by gguzzun
imagejan 새버전을 업데이트했더니, text로만 보입니다.  
konbau XE1.5.3에서 파일첨부가 잘 안되는군요  
관바 XE DB로 입력시 카테고리 개수 증가 문제..  
장낙중 1.5.3 으로 업그레이드후에 이상한 스크립트  
ST4179 ㅠ_ㅠ아 젭알 도와주세용...  
바짝 관리자 로그인이 안돼요ㅠㅠ, 도와주세요!! [9] 2012.07.30 by 바짝
미인쥐 게시판 연결 [1] 2012.07.30 by 관바
누란지세 서버에 보안인증서 설치후에 따로 xe 설정은 어떻게 되는건가요/??? [1] file 2012.07.30 by 윈컴이
자유의지 Cafe24에서 메일알림 설정하는 법 아시나요? [1] 2012.07.30 by 자유의지
jikong 게시판 기본댓글?  
프리픽스코리아 SSL 액션 옵션 어디서 지정하나요? [1] 2012.07.30 by withcharis
르나르 다중 체크박스 검색 문의 드립니다. file  
행린이♥ 이거 어떻게 해야 위젯이 나오나요? [1] 2012.07.30 by 찬이s
으아악. 메뉴생성, 분류생성 할시. 서버에 요청중입니다. 라는 메세지에서 멈추네요. [2] file 2012.07.30 by kathar0s
스포츠365 게시판분류관리에서 서버에 요청중만 지속되는 문제 [7] 2012.07.30 by kathar0s
withcharis SSL 선택적 사용시 적용이 안되는 이유? [3] 2012.07.31 by misol
ST4179 xe 게시판(갤러리) 대해서...좀 도와주세용 file  
별을 사랑했네 확장콤포넌트 이미지 겔러리 오류  
App-studio xe에서 구) 제로보드로 변경 가능해요? [1] 2012.07.31 by 도라미