묻고답하기

안녕하세요.

벌써 두달째 접속도못하고 있어요.

로그인은 정상적으로 잘 됩니다.

하지만 관리자모드로 들어가기만 하면 로그인이 풀려서 다시 물어요.

그래서 다시 로그인하면 설정해놓은 로그인성공페이지로만 가지 역시 관리자로 접속은 되질않습니다.

어떤 방법으로 처리해야 할까요?

버전은 1.5.3.3 버전까지 업로드해놓은상태입니다.

업로드만요.

접속이 안되니까...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오락실주인 모바일게시판 목록 나오게 하려면? [1] 2012.10.27 by 퍼니엑스이
nsikchoi html 제일 위에있는 xml 설정 변경하는건 어떻게 하나요?  
나누냐누냐 설치중 Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110  
사울 코어1.5.3.3, 크롬, 파이어폭스에서 회원정보 수정 시 '잘못된 요청입니다' [1] 2012.10.27 by 자이블루
돌베개야곱 관리자 로그인  
Free340 제로보드xe 주소중첩이됩니다.  
Free340 shopxe 오류에 대해 질문드립니다.  
식스나인 모바일 레이아웃 목록을 볼수가 없습니다 [1] file 2012.10.28 by 푸시아
한번할라냐 게시판 DX에서 댓글 닉네임 길이 제한을 하고싶은데요 ㅜㅜ [1] 2012.10.28 by 송동우
노멀라이저 content 위젯 추천수 표시 어떻게 가능하게 할 수 있나요?? [1] 2012.10.28 by 송동우
제로이드 메뉴에 게시판 새글시 새글표시 달기 [1] 2012.10.28 by 윈컴이
서버 content 삽입 부분 수정이 불가능한가요?? file  
초짜관리자 홈 페이지 및 1.5.3업그레이드 이후 로그인 관련 도와주세요 부탁드립니다. [2] 2012.10.28 by 송동우
Hanyul1 인증메일 내용 수정.. 가능한가요? [1] 2012.10.28 by 송동우
땡땡이별나라 위젯수정버튼을 오른쪽 변경가능한가요? [1] file 2012.10.28 by 송동우
쎈달 모바일 화면에서 pc전환후  
jn4kim 관리그룹한테 회원관리 권한만 줄 수는 없나요? [1] 2012.10.28 by 송동우
lmjy2k 이미지 배너 랜덤 순서 좀 해주세요ㅠ  
초짜관리자 업그레이드 이후 구버전이랑 충돌 가능성도 있나요?  
초짜관리자 업그레이드 이후 구버전이랑 충돌 가능성도 있나요?  
lmjy2k 이미지 배너 랜덤 순서 좀 해주세요ㅠ(다시올림) [1] 2012.10.28 by 송동우
이고노 제발 살려주세요 ㅠㅠ 회원가입폼 새창띄우기요! [1] 2012.10.28 by 송동우
호호락구 본문 출력하는 쪽으로 궁금한게 있습니다.  
이지붸붸 게시판에 당일 작성한 글만 보여주게 하고싶어요. [2] 2012.10.29 by 이지붸붸
AIESECKorea Cafe Xe에서 '요청하신 모듈을 찾을수 없습니다' 메시지.. [1] 2012.10.29
MMI 한 게시판에서만 회원이 자신의 글을 삭제할 수 없도록 할 수 없을까요? [1] 2012.10.29 by 송동우
지나가는행인 htaccess 업로드 하는 방법? [1] 2012.10.29 by DynamicLaser
김재순 로그인은 되는데 관리자로그인만 안됩니다.  
zartin 검색창이 사라졌네요? [1] 2012.10.29 by 푸시아
임재선422 위젯이 작동이 안되요 [1] 2012.10.29 by 푸시아