묻고답하기

안녕하세요. 오래된 문제인데 해결이 안되는 관계로 혹시 아시는 분이 있으신가 하고 다시 올려 봅니다.

문제가 발생했던 XE 버전은 1.5.4.3 인데...

(현재는 업데이트 후 1.5.4.8 사용중입니다.....업데이트를 해도 문제는 똑같습니다.)

처음에 설치하고 레이아웃 추가해서 잘 사용해왔었는데요...

언제부턴가 레이아웃 추가를 누르면 사진처럼 페이지가 안뜨는데요...

익스로 해봐도 똑같이 연결이 안된다고 하구요...

같은 레이아웃으로 같은 서버에 사용하고 있는 다른분 홈페이지는 레이아웃 추가가

잘되는데요...(그분은 버전이 1.5.3 입니다. 다른건 모두 동일하고 XE 버전만 다른 경우 입니다.)

혹시 이에 대해서 아시는 분이 있을런지요......레이아웃 자체를 기존에 만들어 놓으것 이외에는 사용하지 못하는 상황입니다....ㅠㅠ

익스9로 접속하면 

크롬으로 접속하면(쿨노보)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
PodongS2 비회원 추천하는 방법좀 봐주세요~~ [1] 2013.12.02 by 처리낭군
imvv99z 1.7대버전은 게시판생성 버튼이없네요. [3] file 2013.12.03 by 때린데 또때려
아이구머리 본문 아래에 목록이 출력되지 않게 하려는데 도와주세요ㅠ [1] 2013.12.03 by 처리낭군
인지상정 XE 버전업후 익스10에서 게시판이 오류가 심각합니다. [1] 2013.12.03 by 쿡래빗
소피스타 로그인 성공하면 방문자 id와 ip 접속시간을 db에 남기고 싶습니다. [1] 2013.12.03 by explode
jeni660 게시물 작성시 관리자 이메일로 기능 [1] 2013.12.03 by explode
trule0425 레이아웃 생성이 안되는 경우 [1] file 2013.12.03 by explode
라피에르 언제부턴가 xe공식홈페이지가 이상한 말로나와요ㅠㅠ [3] 2013.12.03 by explode
나이스장 레이아웃 스킨에서 조금 이상하게 file  
하늘(skycheer) 모바일에서...숫자 클릭시 전화걸기 문의 드립니다. [2] 2013.12.03 by explode
BrownRice 외부페이지 공백 문제  
소피스타 회원가입 할때 임의의 필드추가. [2] 2013.12.03 by 소피스타
leeside 레이아웃 css gnb 메뉴쪽 편집관련 간단한 질문드려요 file  
CMADE 제로보드4 질문 드려봅니다.  
ironage 가상주소로 보내기? [1] 2013.12.03 by Canto
alljoy 레이아웃의 사용자정의 메뉴? [2] file 2013.12.03 by 콩치
벨몽이 글쓰고 나서 쓴 글이 뜨게 하는법좀.. 그냥 목록이 나오네요  
라돌체 리스트에서 사용자 정의 값 가져오기 질문드립니다. file  
나미요이떼 갑자기 관리자 로그인이 안되요....;; [1] 2013.12.04 by explode
아오e소라 해외 사용자를 차단했는데요. ㅠ [1] 2013.12.04 by explode
캡증 Contect위젯 질문 [1] file 2013.12.04 by explode
생까는즐거움 쓰기버턴을 이름을 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ [1] 2013.12.04 by 오르막
bonui 코어 업그레이드 질문 [1] 2013.12.04 by 하늘(skycheer)
치즈도둑 고수님들 홈페이지가 이상해졌어요 도와주세요 [1] 2013.12.04 by explode
명품전문가 xe 초보자 입니다. [1] 2013.12.04 by explode
아이구머리 이미지가 x박스뜨는건 어떤문제인가요? [1] file 2013.12.04 by explode
Park''sTRADE XE 공식 사이트 레이아웃에서 2차 메뉴 한번에 모두 나타나게 하는 방법 질문드립니다. file  
잭팟24 관리자 아이디 비번치면 존재하지않는 회원이라고 나옵니다 [1] file 2013.12.04 by 매실茶
하여가 <input 으로 얻은 정보를 submit으로 제출할때  
라돌체 추천 후 특정 도메인으로 이동하기