묻고답하기

입력한 FTP정보로 로그인 하지 못했습니다 란 메세지가 뜹니다.

xe는 1.7.3.8 이고요

레이아웃을 추가하고 설정 하던중

레이아웃 추가 했던것을 삭제하려고

삭제 버튼을 누르니

입력한 FTP정보로 로그인 하지 못했습니다

이런 메세지가 뜨면서 오히려 하나더 추가가 되드라고요

혹시나 해서 admin 페이지에 가서

설정 / FTP 설정에가서 ftp아이디와 비번을 다시 넣어 확인 하고

해봐도 마찬가지인데

이거 해결 방법은 없을까요?

고수님들 부탁 드릴게요~

그리고 가능하면 묻고 답하기 글 1058018번 글 답좀 부탁 드릴게요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
으뜸이 입력한 FTP정보로 로그인 하지 못했습니다 [3] 2014.02.11 by 이즈야
으뜸이 한글이 특수 문자로 나타는데 어떻게 해결하지요? [7] 2014.02.11 by 으뜸이
으뜸이 시작페이지로 태그가 ie10에서는 안 먹는데....  
인터21 foggylayer 질문입니다.  
처리낭군 1.7.4 업데이트 후에 썸네일 문제.. [11] 2014.10.10 by lyn
★Da_Mc☆ 모달창 , 파일첨부 문제 입니다. [12] file 2014.02.12 by ★Da_Mc☆
홍이천이 쉬운설치메뉴 에러가 나네요?  
펑쿤 xewall 쓰는데, 이미지 미리보기 크기변경.. [2] 2014.02.12 by 펑쿤
왇더헬 추천수가 많은 댓글을 최상단에 표시할 수는 없나요? [1] 2014.02.12 by 외인
169..5cm 갑작스럽게 모바일 로그인창이 깨집니다  
용12 캐시그룹을 삭제해도 계속 생성되고 에러나요 어떻게해야될까요?ㅠㅠ  
안녕하세요오기예요 비회원게시판중에서..  
xe초보자 xe 1.7.3.8 사용자 입니다.  
푸우하늘 XE 1.7.4 업 이후에 로그인, 게시판 파일 업 에러... 도와주세요~  
죠셉 관리자페이지가 왜 이러는 걸까요? 도와주세요... [6] file 2014.02.12 by Hyungs
micro0000 자꾸 에러났다고 하는데요..  
Z-Saver 1.7.4 버전 업데이트 후 다국어 문제 [2] 2014.02.12 by Z-Saver
천마리 파일첨부가 안돼요ㅠㅠ [1] 2014.02.12 by 천마리
디키리스 로그인문제!!  
Ryansv db.config.php 파일 수정이 되지않습니다. [2] 2014.02.12 by Ryansv
Hyungs XE 쉬운설치에 문제가 있어 여쭙습니다. [1] 2014.02.12 by sejin7940
정도길 사이트가 깨져요 [3] 2014.02.12 by 이즈야
FireChrome 1.7.4업데이트이후 새로고침이안됩니다. [2] 2014.02.12 by FireChrome
169..5cm 모바일 본문 이미지가 크게나올때  
용사마 게시판 썸네일 안보이는 증상 [5] file 2014.02.12 by 소영짜응
Summer $args->s_voted_count 가 작동안하는거 같은데... [2] 2014.02.12 by Summer
여하람 XE 경로 변경 문의합니다. [1] 2014.02.12 by ForHanbi
럭키7 설치후 문제가 있어 문의합니다.  
시적정의 신디케이션에서 전체핑을 다시 준다는 게 무슨 말인지요? [1] 2014.02.12 by 잉카러부
커버 가정에서의 서버운영 회선문제어떻게 해야할까요? [4] 2014.02.12 by 커버