묻고답하기

여기다 질문 해도 되는 건지 모르겠지만

싸이트 메인에 흔히 마니 쓰는 이페이지를 시작페이지로 의 태그가 익스프로러 8까지는 잘 먹는데

요즘 Win7로 넘어 오면서 익스프로러가 9내지는 10이 기본으로 설치 되면서

시작페이지로 태그가 안 먹기 시작을 하더군요~

쏘스 내용은   <a href="#" style="cursor:hand" href onfocus="this.blur()" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://1119n.com/');"><font color="#726E6E">시작 페이지로</a>   인데

익스프로러 버전이 바뀌면서 안먹기 시작한 이쏘스 아시는분 부탁좀 합니다

아마 다른 싸이트 보면 많이들 해 논걸 보면 있을텐데 정 안 되면 자바를 이용한 소스도 괜찮습니다

부탁좀 해도 될까요?

고수님들께 한수 배우고자 합니다

네이버 및 검색을 뒤져 봐도 나오질 않드라고요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
으뜸이 입력한 FTP정보로 로그인 하지 못했습니다 [3] 2014.02.11 by 이즈야
으뜸이 한글이 특수 문자로 나타는데 어떻게 해결하지요? [7] 2014.02.11 by 으뜸이
으뜸이 시작페이지로 태그가 ie10에서는 안 먹는데....  
인터21 foggylayer 질문입니다.  
처리낭군 1.7.4 업데이트 후에 썸네일 문제.. [11] 2014.10.10 by lyn
★Da_Mc☆ 모달창 , 파일첨부 문제 입니다. [12] file 2014.02.12 by ★Da_Mc☆
홍이천이 쉬운설치메뉴 에러가 나네요?  
펑쿤 xewall 쓰는데, 이미지 미리보기 크기변경.. [2] 2014.02.12 by 펑쿤
왇더헬 추천수가 많은 댓글을 최상단에 표시할 수는 없나요? [1] 2014.02.12 by 외인
169..5cm 갑작스럽게 모바일 로그인창이 깨집니다  
용12 캐시그룹을 삭제해도 계속 생성되고 에러나요 어떻게해야될까요?ㅠㅠ  
안녕하세요오기예요 비회원게시판중에서..  
xe초보자 xe 1.7.3.8 사용자 입니다.  
푸우하늘 XE 1.7.4 업 이후에 로그인, 게시판 파일 업 에러... 도와주세요~  
죠셉 관리자페이지가 왜 이러는 걸까요? 도와주세요... [6] file 2014.02.12 by Hyungs
micro0000 자꾸 에러났다고 하는데요..  
Z-Saver 1.7.4 버전 업데이트 후 다국어 문제 [2] 2014.02.12 by Z-Saver
천마리 파일첨부가 안돼요ㅠㅠ [1] 2014.02.12 by 천마리
디키리스 로그인문제!!  
Ryansv db.config.php 파일 수정이 되지않습니다. [2] 2014.02.12 by Ryansv
Hyungs XE 쉬운설치에 문제가 있어 여쭙습니다. [1] 2014.02.12 by sejin7940
정도길 사이트가 깨져요 [3] 2014.02.12 by 이즈야
FireChrome 1.7.4업데이트이후 새로고침이안됩니다. [2] 2014.02.12 by FireChrome
169..5cm 모바일 본문 이미지가 크게나올때  
용사마 게시판 썸네일 안보이는 증상 [5] file 2014.02.12 by 소영짜응
Summer $args->s_voted_count 가 작동안하는거 같은데... [2] 2014.02.12 by Summer
여하람 XE 경로 변경 문의합니다. [1] 2014.02.12 by ForHanbi
럭키7 설치후 문제가 있어 문의합니다.  
시적정의 신디케이션에서 전체핑을 다시 준다는 게 무슨 말인지요? [1] 2014.02.12 by 잉카러부
커버 가정에서의 서버운영 회선문제어떻게 해야할까요? [4] 2014.02.12 by 커버