묻고답하기

http://www.lkvisual.com/lightwall 이 페이지에 이미지를 html로 링크 걸거나

파일첨부로 이미지를 올리거나 배경이미지로 링크 걸거나 해도 ie8버전에서는

이미지가 x로 표시 됩니다.

지금 몇몇 페이지가 이 증상이 나오는데요.. 똑같은 포토샵 작업으로 이미지를 생성했는데

ie10버전 이상이나 크롬등등 다른데선 보이는데 ie8버전 이하는 안보이네요...

무슨 이유인지 궁금합니다.

태그 연관 글
  1. [2021/01/21] 묻고답하기 ZBXE VERSION 1.1.5 업그레이드 문의 by maverick *1
  2. [2014/11/07] 웹마스터 팁 ipTIME NAS 에 설치한 XE, 다올CMS 첨부파일 버튼 무반응 해결 by 사이버짱 *1
  3. [2014/04/07] 묻고답하기 파일첨부가 undefined라고 뜨면서 되지 않는 건 어떤 경우인가요 ? by 몽실아빠 *6
  4. [2014/03/29] 묻고답하기 익스플로러에서 로그인이 안됩니다. 꼭좀 해결부탁해요..ㅠ by 도메인8295 *4
  5. [2014/02/25] 묻고답하기 IE 호환하는 방법을 가르켜 주세요... by 제이슨FK *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
xe초보자 회원들 받을수 있는 포인트 제한  
건방진고양이 익스플로러에서 스크롤바 두개 생기는 문제 [1] 2014.04.01 by DynamicLaser
왕잠자리 DB언어셋 변경방법 문의드려요.  
pil 관리자 이메일을 아이디로 바꾸다가. [3] 2014.04.01 by Ansi™
Iduna 첫 질문 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
봉보로봉봉 제로보드 euc-kr을 utf-8바꾸려고 하는데요 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
주택바가지 모듈 업데이트가 떴는데요. 이거해도 괜찮을까요?  
휴메이드 게시판이 갑자기 안떠요 [2] 2014.04.01 by 휴메이드
cnc미라클 ㅠㅠㅠㅠ [3] file 2014.04.01 by qwms
cnc미라클 참 이상하지요 이랬다 저랬다 해봐도 안되요 [3] file 2014.04.01 by YJSoft
다비퀸 onamae-server.com vps 이용하시는분 계신가여?  
IT LEE 설치를 하려는데 화면이 안 움직여요. 왜 이러죠?? [1] 2014.04.01 by 장포크
본체 로그인이 안되는데 어떻게 하나요? [2] 2014.04.01 by 본체
풀네임80 어드민 접속이 안되고 있습니다.(소스좀 봐주세요.ㅠㅠ) [1] 2014.04.01 by hiwebs
minimoog 브라우저에 따라 이미지 깨지는 증상 [1] 2014.04.01 by hiwebs
알요제32 xe카페 모바일에선 파일첨부가 안되네요ㅜㅜ  
qufqufah 홈페이지 파일 업로드 [8] 2014.04.01 by qufqufah
cnc미라클 좀 도와주실분 [5] file 2014.04.01 by cnc미라클
긍정우주 파비콘 질문 [2] 2014.04.01 by 긍정우주
꿀댕이 [묻기] 카페 카테고리 사이즈 변경방법 file  
신용복 Windows XP : 7 차이점 문의 [3] 2014.04.01 by Double'U'
1Bit 웹호스팅 호스팅어(hostinger)에서 타업체로 디비이전 [4] 2014.04.01 by 1Bit
qufqufah 관리자 문의  
ifrsprinciple 폰트 크기 조절 버튼 생성법? [2] 2014.04.01 by ifrsprinciple
난남자입니다하하 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ [1] 2014.04.01 by Luatic™
뭣이? 플래시 포인트연동 질문 (단순 연동) [8] 2014.04.01 by 뭣이?
KrteamENT 1.7.4.1 -> 1.7.3.7 롤백방법 [2] 2014.04.01 by KrteamENT
도메인8295 xe core 압축푼 파일개수 3900개, 업로드된 파일개수 3200개..  
자대련 코어 업데이트 후 회원가입 이름이 숫자(번호)로 뜨는 현상 수정  
DynamicLaser XE의 CSS 캐시를 끄는법이 있나요? [2] 2014.04.02 by DynamicLaser