묻고답하기

소스질문입니다.

sohorang

태그만 몇개 알고 php를 전혀 모르는 유저입니다.

여차저차 xe를 깔고 홈페이지를 만들었는데요.

페이지별 배경음악을 넣고싶어서  멀티미디어 링크를 사용해서 넣었는데.

배경음악이 첨엔 되다가 다음에 들어가면 잘못된 원본이라고 나오는겁니다.

error.jpg html

래서 html 소스에서 

저 붉은 부분이 의심스러워서 지워봤는데요.

수정하자마자는 다시 배경음악이 들리더라구요.

근데 다른페이지 갔다가 다시 돌아오면 또 배경음악이 안나와서

html소스를 보니 다시 저 붉은 부분이 되살아나 있는겁니다.

ㅡ..ㅡ 좀비소스인가요... 뭔가 수정할 때마다 기존 소스로 되돌아가는 것 같은데...

이거 어떻게 하면 저걸 뺄 수 있을까요?? 빼도  되는건지도 모르겠네요.

저거 뺀다고 근원적인 문제가 해결되는 건 아닐것 같기도하고;;;

감을 전혀 못잡겠습니다.

잘못 하나 손댔다가는 코드에러가 뜨더라구요...무서운 php

배운거 없는 제가 손대기엔 너무 어렵네요.

저 부분에 대해서 좀 알려주실 수 없나요??

무지한  이 소인배에게 배움 좀 배풀어주세요. 정말 궁금합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비케이1214 html 백그라운드 이미지 적용되지 않네요?? [2] 2014.04.09 by 비케이1214
두근두근팡지 문챗 위젯사용하려는데 문제가 있습니다. [1] file 2014.04.09 by 키스투엑스이
민다 일정기간 지난쪽지 삭제하기 [2] 2014.04.09 by 민다
대가리차삐까 sketchbook5 보드 모바일 스킨에서 코멘트...... [1] file 2014.04.09 by 함삐까
xe초보자 엘카님 레이아웃 넓이 조정 [2] 2014.04.09 by 바가G
브라운아이스 사이트메뉴편집-권한- "권한메뉴가 안나와요" (사진) [3] file 2014.04.09 by LI-NA
이제마님 [신디케이션] Ping 테스트 에러입니다. 도메인 및 서버 설정을 확인해주세요. [6] 2014.04.09 by 이제마님
루팡쿠팡 (회원정보변경) 이메일 변경 금지.. 방법  
본체 아아피 차단을 할려고 하는데요. [6] 2014.04.09 by 본체
유동운 1.7.4.1 루트에 설치 후 관리자 로그인 오류 [1] 2014.04.09 by 키스투엑스이
KrteamENT IE에서만 뜨는 팝업제작 [2] 2014.04.09 by DynamicLaser
sohorang 헉...글쓰기는 되는데 관리자설정으로 들어갈 수가 없네요. [3] file 2014.04.09 by sohorang
구름나무바위 JavaScript 잘 아시는 분! 이 문법 해석좀 부탁합니다. [1] 2014.04.09 by LI-NA
ChocoEMI 로그인 비밀번호 대체 [1] 2014.04.09 by LI-NA
xe초보자 elkha's layout 넓이 어디서 수정하나요? [1] 2014.04.09 by LI-NA
sohorang 소스질문입니다. [2] file 2014.04.09 by sohorang
ulrich0101 관리자 권한 및 게시판 이미지 업로드 관련 [2] 2014.04.10 by ulrich0101
키스미베이베 XE공홈의 다운로드 댓글처럼하기... [2] 2014.04.10 by 키스미베이베
루팡쿠팡 문득 궁금한것이 있습니다. [2] 2014.04.10 by 루팡쿠팡
xe초보자 엘카 레이아웃 넓이 조절할줄아는 고수는 없나보군요 [2] 2014.04.10 by 닉이
heyG 모바일 접속 시 최적화 된 화면과 아닌 화면이 번갈아 나옵니다. [16] file 2014.04.10 by heyG
777하늘 포인트 충전 -호스팅홍보- 글쓰기 [1] 2014.04.10 by GG
딩딩2 앱퍼즈 로그인 위젯 질문이요! [3] 2014.04.10 by 딩딩2
브라운아이스 사이트 제목 어떻게 넣나요? [2] file 2014.04.10 by 브라운아이스
루팡쿠팡 ftp 서버에 이미지 사진 한장 올리려면 어디에 넣어야 하죠? [5] 2014.04.10 by 루팡쿠팡
제이니스 회원그룹별로 다른 내용을 보이게 하고싶어요~~? [2] 2014.04.10 by 제이니스
verysery 크롬에서 첨부파일을 다운로드하면, "위험할수 있기 때문에 다운로드하지 않습니다." 문구.. [2] 2014.04.10 by verysery
정도길 Ajax를 이용한 무한(?)스크롤 예제가 있는 곳을 가르쳐주시면 감사하겠습니다 [3] 2014.04.10 by 정도길
아진ISP 설치된 레이아웃 추가 안될경우 [3] 2014.04.10 by ForHanbi
용초딩 메뉴에 새글 표시해주는 모듈 모바일 레이아웃은 적용 안되나요? [2] 2014.04.10 by 용초딩