묻고답하기

밑도 끝도 없이 회원등록을 하고 도배글이 올라와서

글지우느라 힘듭니다ㅠ ip도 전부다 다르고 

가입시 이메일 인증을 하려고 하지만 인증메일이 보내졌다고는 나오지만

메일이 발송이 되지않습니다 (인증메일보내기에 체크..이런게 없습니다 1.4.5.9 버젼입니다)

중복 ip만 차단시키고 있습니다만 계속회원등록을 하고 글이 올라옵니다 

여기 글을 읽어보니 가입시 메일인증을 하여도 계속 글이 올라온다고 하신분도 있던데..

가입신청시 멤버 수락한 회원만 글을 쓰게 하는 방법은 없을까요?

메일인증,비번찾기 할때도 메일이 발송되어졌다고 하나 메일이 오지않습니다 

제가 xe완전 초보 이니 쉽게 설명좀 부탁드리겠습니다ㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
niny 크롬 요소검사 후 수정 파일 위치는 어떻게 아는 건가요?  
BonaSera 회원정보의 이메일 주소 표시가 안됩니다.  
손진권 악성 문서 석제 [2] file 2014.04.30 by 손진권
NEWGENi 게시판에 파일 첨부가 되지 않습니다. 고수님들의 조언을 부탁합니다. [1] 2014.04.30 by KrteamENT
niny 도와 주세여ㅠㅠ 로그아웃 후 로그인 시도 할때요ㅠㅠ [3] 2014.04.30 by 애니즌
준2 관리자페이지에서 사이트메뉴편집을 누르면 [1] 2014.04.30 by 애니즌
모찌모찌 레벨변경에 따른 그룹지정이 안됩니다. 도와주세요 [3] file 2014.04.30 by KrteamENT
산하2 srl은 어떤 약자인가요? [3] 2014.04.30 by 퍼니엑스이
coko 멤버가입 문제 [1] 2014.04.30 by 퍼니엑스이
손진권 악성 회원 일괄 삭제 방법을 알려주세요. [5] file 2014.04.30 by 애니즌
쭌123 ...초보적인 질문드립니다.. 메인페이지 [3] file 2014.04.30 by 애니즌
김모씨123 사이트 주소가 일정하지 않아서 로그인이 풀리는 문제 [5] 2014.04.30 by 애니즌
WarpPrism 출석부 모듈, 해당 DB 테이블 뽑아서 이전 가능할까요? [2] 2014.05.01 by WarpPrism
DjKiLLeR 소셜 연동 페이스북 페이지로도 가능한지 궁금합니다.  
XE힘들당휴 이런식으로는 문법 구현이 안될까요? [3] 2014.05.01 by XE힘들당휴
카지모토 도배글 때문에 고민입니다  [7] 2014.09.17 by 카지모토
HolyJohn CloudFlare와 XE를 함께 사용하시는 분 계신가요? [11] 2014.05.01 by Luatic™
ChoiJS 하루에 회원등록이 100명도 넘어요... ㅠㅠ [6] file 2014.05.01 by Double'U'
이봉춘968 구글스토어에 등록하려면? 어떻게? [2] 2014.05.01 by Double'U'
someisn 일정 포인트 이하의 회원들을 일괄로 삭제하고 싶은데요~ [4] 2014.05.01 by 함삐까
웹빌드 게시판 본문 및 제목 bing 번역 연동 해보신분 계신가요  
큰성565 스케치북최신버전에서 특정확장변수를 추천하는 사람에게만 공개하는 방법.. [19] 2014.05.01 by 박수정1
여우별다솜 XE는 아니지만 페이지 구현 방법에 대해 질문드립니다. [2] 2014.05.01 by 여우별다솜
준스 쉬운설치에서 디랙토리를 찾지 못합니다. 제발 알려 주세요. file  
i지니i 글보기에서 추천 조회수 추천수 비추천수 [4] 2014.05.01 by i지니i
aartvision SSL 인증서 때문에 미치겠습니다. 제발 도와주세요..ㅠㅠ [1] file 2014.05.01 by 애니즌
KrteamENT sketchbook 모바일에서 첨부방법 =_=? [1] 2014.05.01 by KrteamENT
홍길동2000 동영상 올릴 때요.... [4] 2014.05.01 by 홍길동2000
브레인워커 [사이트 메뉴 편집] 메뉴 들어가면 오류가 뜹니다.. [3] 2014.05.01 by Podongi
miki113 게시판 접속이 안되요 ;ㅅ; [1] 2014.05.01 by Podongi