묻고답하기

• 회원설정에 회원가입란에 보면

회원가입후 이동할 페이지가 있습니다.

저는 제가 원하는 페이지로 하기 위해서 위젯페이지를 만들어서 이동할 페이지에 선택했습니다.

그런데, 회원가입후 이동할페이지로 가지 않고 에러 메시지가 나옵니다

이 페이지를 표시할수 없습니다 라고 나온뒤 새로고침을 하면

등록했습니다 라는 팝업이 뜹니다. 회원가입은 정상적으로 되나, 제가 원하는 페이지로 이동하는 기능은 현재 안되고 있습니다.

저만 그런것인지, 전부다 버그인것인지,, 궁금하구요

빨리 해결하고 싶습니다. 알려주세요~ 제발 ㅠㅠ

20140603_140806.png20140603_140830.png20140603_141041.png20140603_141053.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
CPD보드 로그파일 보는중에 네이버 비지니스 IP주소(신디케이션 신호)가 잡혔는데 file  
생컨 베스트 웹문서에서 나오는 바로가기가 좀 이상해요. [5] file 2014.06.03 by 생컨
라피에르 _getContent method is not exists 오류의 빈번하게 발생합니다. [1] 2014.06.03 by cjw90
마도니 _getContent method is not exists 이 문제는 여전히 일부발생과 해결불가 인가요? [2] 2014.06.03 by cjw90
Roca 게시판 [파일 첨부] 기능이 안됩니다. [23] file 2014.06.03 by Roca
Lin-e 메뉴 연결 없는 게시판 생성 [4] 2014.06.03 by Lin-e
gu 회원테이블의 extra_vars 질문 [9] 2014.06.03 by gu
별님왕자 1.7.3.8에서 업데이트 하면 주소 일부가 유실되는 현상 [2] 2014.06.03 by 별님왕자
얄리뽀 [급질문]캐시재설정만 하면 백지상태에요 [6] 2014.06.03 by 얄리뽀
하하하3080 게시판 안에 특정게시물만 포인트 차감되게 하는 방법?  
자대련 1.7.5.1 업데이트 이후, 회원가입 시 이름 넣는 곳이 회색으로 바뀌면서 입력이 안됩니다. [21] file 2014.06.03 by 애니즌
하하하3080 포인트 차감시 경고 팝업 뜨게 하는 방법?  
임실치즈 누리고 구매옵션.. 봐주세요 어디를 고쳐야할까요 ?ㅠㅠ  
Cloud Strife 댓글을 달면 .. 서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려주세요. 문 [5] 2014.06.03 by Mrsnap
QY 포인트 따려면 어떻게 따죠 ? [2] 2014.06.03 by QY
너마늘위해 기존 회원 이메일 인증 적용문제  
O'^'O XE 처음 사용하는 사람입니다. [4] 2014.06.03 by O'^'O
puppy99 스케치북 레이아웃을 다운받았는데요ㅠㅠ [2] 2014.06.03 by puppy99
한이73 확장변수 계산(수식) 문제입니다. [4] 2014.06.03 by 한이73
아니라라 회원가입후 이동할페이지로 설정시 에러가 납니다  
뮤르시엘라고 확장변수가 없을대 안나오게 하려면 어떡하죠? [3] 2014.06.04 by 뮤르시엘라고
뮤르시엘라고 랜덤 롤링 배너 위젯은 어떤걸 써야하나요?  
php개발자 특정 게시판에서는 다른 write_form을 출력하고 싶습니다.  
키스미베이베 큰일났어요 ㅜㅜ db복구좀 도와주세요 [5] 2014.06.04 by 키스미베이베
별님왕자 서버 이전 후에 위젯스킨에 예전 주소가 적용되는 문제 [1] 2014.06.04 by 별님왕자
희망규짱 커스터마이징? [11] 2014.06.04 by 희망규짱
도토리맘 마이그레이션 툴 오류  
xe마스터하는그날까지 컨텍어스에카운터달기  
청소년출입가능지역의족장 메일 보내기 기능 제거 방법 있나요?  
닉네임을길게하자 안녕하세요 초보입니당.. file